Собчак жестко унизила экс-солистку «Тату» Юлю Волкову на всю страну

Ксения Собчак
Фото: Борис Кудрявов
Телеведущая Ксения Собчак намеренно поставила Юлю Волкову в нелепое положение. Коварный вопрос об одном из российских законов поставил экс-солистку группы «Тату» в тупик.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Волкова пришла в гости к Ксении Собчак на интервью, посвященное 20-летию группы «Тату». Женщины некоторое время беседовали о прошлом группы, концертах и взаимоотношениях солисток, а потом переключились на нынешнюю деятельность Волковой.

Напомним, что экс-солистка «Тату» решила попробовать себя в политике. В конце апреля 2021 года она подала документы для участия в предварительном голосовании «Единой России» в Ивановской области. Артистка записала несколько предвыборных роликов, в которых рассказала, что решила стать депутатом, «чтобы не на словах, а на деле добиваться принятия решений в интересах большинства граждан страны».

Ксения Собчак решила обсудить с начинающим политиком несколько законов и спросила, как Юлия Волкова относится к «закону Димы Яковлева». Певица упорно пыталась уйти от ответа, говоря, что пока не готова обсуждать какие-либо законы, но замять тему не удалось. Собчак намеренно неверно истолковала для своей собеседницы суть «закона Димы Яковлева» и выставила Волкову недалекой барышней.

«Закон Димы Яковлева» о том, что нельзя играть в футбол в маленьких городах, если рядом есть проезжая часть. Ты согласна с этим?» — спросила Собчак.

И Волкова согласилась, пояснив, что играть у дороги действительно опасно для жизни. Видео, на котором звезда обсуждает выдуманный закон, ведущая опубликовала на своем канале на YouTube. После этого Собчак вспомнила и закон о гей-пропаганде. Тут певица призналась, что ей очень тяжело осуществлять свою нынешнюю деятельность в рамках подобных правил.

«Многие ассоциируют меня с тем, что человек с таким амплуа, с таким образом не может быть серьезным. Вообще у нее не существует проблем. Она живет немножко в другом измерении. <...> Есть роль определенная, которая была в моей жизни, которую мы (участницы «Тату») играли. Был создан образ нашим продюсером», — объяснила Юлия Волкова.

Теперь же у артистки родились дети, она спокойно относится к людям с нетрадиционной ориентацией, но при этом выступает за традиционную семью, «где есть мама и папа и где рождаются дети».






На эту тему: