X

Заметно похудел и с трудом передвигается: Шуфутинский сильно сдал после тяжелой болезни

Михаил Шуфутинский
Михаил Шуфутинский. Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallook
Михаил Шуфутинский, разумеется, не мог пропустить такое событие, как вручение премии «Шансон года». Хотя и чувствует себя пока не очень хорошо: перенес коронавирус и не до конца справился с последствиями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Заразился певец, по его словам, на светской вечеринке, где присутствовали многие представители шоу-бизнеса. Болел с высокой температурой, пневмонией, сильным кашлем и значительным поражением легких. Потерял за этот период шесть килограммов.

Присутствующие на премии обратили внимание, что артист с трудом передвигается, не может долго стоять. По его просьбе организаторы мероприятия уменьшили время, отведенное для общения с прессой.

— У меня после ковида возникло осложнение. Я до сих пор немножко прихрамываю. Врачи ничего не говорят. Надеюсь, скоро пройдет, — пояснил исполнитель журналистам, его слова цитирует «Собеседник».

В этом году премия «Шансон года» вручалась сразу за два сезона, поскольку год назад в связи с ковидными ограничениями была отменена. Михаилу Шуфутинскому вручили очередную статуэтку: его композиции стабильно входят в хит-парады «Радио Шансон».

Недавно артист рассказал о кончине любимой жены Маргариты, крепкий брак с которой длился 44 года. Ее не стало в 2015 году, когда вся семья разъехалась по миру и женщина была одна в Лос-Анджелесе. Маргарита скончалось от острой сердечной недостаточности, хотя, по словам, Шуфутинского, не страдала болями в сердце, а напротив, была весьма энергична для своего возраста. Через несколько лет, когда горе немного утихло, Шуфутинский встретил новую любовь — Светлану Уразову, на 30 лет его моложе. И даже заявлял, что готов еще раз стать отцом.






На эту тему: