81-летний Эммануил Виторган отдал трехлетнюю дочь чужим людям

Эммануил Виторган отдал трехлетнюю дочь чужим людям
Эммануил Виторган и его супруга решили отдать старшую дочь Этель в детский сад. Фото: официальная страница актера в «Инстаграме»
Эммануил Виторган и Ирина Млодик души не чают в своих малышках. Не так давно старшей наследнице — Этель — исполнилось три годика.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эммануил Виторган и Ирина Млодик поженились еще в 2003 году, но долгое время пара не могла завести детей. В 2018 году в семье известного артиста все же родилась долгожданная наследница, которую было решено назвать красивым и редким именем Этель. А еще спустя год у девочки появилась младшая сестричка Клара.

59-летняя супруга Максима Виторгана время от времени охотно делится с поклонниками ценными кадрами на своей странице в Instagram, благодаря которым люди видят, какими красавицами и умницами растут две озорные сестрички Максима Виторгана. В своей последней публикации Млодик рассказала о знаменательном событии, произошедшем в ее дружной семье.  Счастливые мама с папой впервые отвели трехлетнюю Этель в детский сад, где девочка теперь сможет общаться со сверстниками и привыкать к царящим в коллективе порядкам.

«Сегодня важный день! Ведем нашу старшую Этель знакомиться, в детский сад…» — похвастала воодушевленная мама.

В отличие от многих других знаменитостей, Эммануил Виторган и Ирина Млодик не скрывают лиц своих маленьких дочерей и регулярно публикуют милые фотографии с девочками. Это привлекает внимание недоброжелателей, которые негативно высказываются в адрес Этель и Клары. Накануне жена режиссера не сдержалась и накинулась на тех, кто позволяет себе подобные реплики.

Стоит отметить, что не все фанаты четы отнеслись к решению Ирины и ее супруга с должным пониманием. Кое-кто даже не постеснялся поругать родителей, отдавших ненаглядное чадо чужим людям. Но большинство подписчиков Млодик все же поддержали ее и супруга, ведь не секрет, что для полноценного развития детям просто необходимо находиться в компании других ребят.

  • «Ириночка! Садик нужен, конечно, для развития и социализации. Думаю, Этелечке будет интересно! Растут девочки»;
  • «Вот это да!!! Классное и очень важное событие, ️удачи»;
  • «Очень нужное дело. Пусть Этелечке понравится! Новых впечатлений и достижений в знаниях»;
  • «Как подросли малышки! Чудесная семья! Счастья!»;
  • «Поздравляю, самый любимый и общительный ребенок будет в группе, сладкая девочка», — написали поклонники в комментариях.






На эту тему: