Родители отказались от 40-летней телезвезды из-за участия в «Доме-2»

Родные бросили участницу «Дом-2» Наталью Роинашвили
Наталья Роинашвили страдает из-за холодности близких. Фото: инстаграм
Наталья Роинашвили стала одной из тех, кому оказались рады на обновленном проекте «Дом-2». Вот только, как призналась сама барышня, ее рвение так и не смогли оценить близкие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья Роинашвили пожаловалась подписчикам, что после ее появления вместе с дочерью на шоу «Дом-2» с ней перестали общаться собственные родители. Уже пожилые мама и папа были явно не готовы к амбициозному походу наследницы на ТВ, где она теперь пытается найти мужа не только для себя, но и для своего ненаглядного чада.

Как призналась однажды Наталья, много лет она жила исключительно ради дочери, но теперь настало время наладить и собственную личную жизнь. Вот только склоки и разборки в прямом эфире оказались чужды родным потенциальной звезды скандального реалити.

«Сейчас для меня очень актуальна и болезненна тема семейных взаимоотношений. Мои родители не общаются со мной, и для меня это тяжело. Сегодня получилось дозвониться с Катиного телефона, но папа бросил трубку. Потом я писала с телефонов девочек, ответа не было, но сообщения прочитаны, и это уже меня радует.

Я очень зависима от родителей. До сих пор у меня была тесная связь с ними, и ее потеря для меня настоящая трагедия! Поэтому ни о чем другом сейчас ни думать, ни писать я не могу!» — поделилась с поклонниками своей бедой Наталья.

А смотреть родителям Роинашвили пришлось на многие провокационные вещи. Один из самых ярких недавних эпизодов с участием Наташи на проекте завершился для нее не лучшим образом. Разозленный любовными хитросплетениями Глеб Жемчугов в ночном эфире со всей силой заехал подушкой по лицу хрупкого спортивного тренера. Все произошло во время очередного конкурса на Поляне, где Глеб и «приложил» неугодную даму. По слухам, участник неровно дышит к дочери Роинашвили, но потенциальная теща всеми правдами и неправдами препятствует личному счастью ребят.

Первый эфир шоу «Дом-2», на который рэпер Давид Манукян пришел в роли ведущего, не обошелся без сюрпризов. Бывшему возлюбленному Ольги Бузовой тут же предложили начать новые отношения.

Кстати, 40-летняя Наталья Роинашвили самой первой из участниц заявила свои права на нового ведущего Давида Манукяна. Бывший бойфренд Ольги Бузовой был явно не польщен, что им заинтересовалась мама взрослой красотки. Чтобы смягчить ситуацию, Дава напомнил инициативной Наташе о том, что не женщина должна ухаживать за мужчиной, а как раз наоборот.






На эту тему: