X

Буланова выступила на похоронах Анчукова и расплакалась

Татьяна Буланова
Татьяна Буланова рассказала о безденежье. Фото Бориса Кудрявова
Восьмого июня в Санкт-Петербурге состоялись похороны актера Артема Анчукова. Среди гостей траурной церемонии отметилась и певица Татьяна Буланова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летний актер Артем Анчуков прославился благодаря сериалам «Ментовские войны», «Мажор» и «Молодежка». Более того, артист открыл в себе певческий талант и даже записал несколько песен с популярной исполнительницей Татьяной Булановой. Актер вел здоровый образ жизни, на самочувствие не жаловался.

Тем удивительнее прозвучала новость о смерти Анчукова. Оказывается, актер подхватил коронавирус. С инфекцией он боролся самостоятельно. Но в какой-то момент его состояние ухудшилось. Артему пришлось вызвать врачей. Актера госпитализировали в реанимацию. Там установили, что его легкие поражены на 85%.

Пятого июня Артем Анчуков умер. Это известие стало шоком для его друзей, в том числе и Татьяны Булановой. Именно она и объявила печальную новость. Также артистка сообщила, где и когда состоятся прощание и отпевание актера. А еще певица призвала оказать финансовую поддержку матери Анчукова в организации церемоний.

Накануне, 8 июня, в соборе Святого Апостола Андрея состоялось отпевание актера. Свой последний приют Артем Анчуков обрел на одном из кладбищ Санкт-Петербурга. Разумеется, среди людей, пожелавших проводить артиста, оказалась и Татьяна Буланова.

Артистка появилась на траурной церемонии в черном наряде с короткими рукавами, ее правую руку украшали два скромных браслета: черный и белый. Певица прихватила и солнцезащитные очки, чтобы не привлекать внимания и скрыть слезы. Однако у нее это не получилось.

«Мне тебя будет очень не хватать. Но ты навсегда останешься в моем сердце и в памяти наших людей. Спасибо тебе за все и прощай», — выступила с последним словом Татьяна Буланова. Она не могла сдержать слез.

Как утверждает «КП», Артем Анчуков мог спастись, однако ситуацию усугубило наличие у него хронических заболеваний.






На эту тему: