X

«Бедная девочка»: Рудковская опозорилась перед иностранцами, сняв видео с элитными авто

Яна Рудковская
Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Продюсер Яна Рудковская оказалась замешана в очередном скандале. На этот раз причиной стало видео в социальной сети, на котором звезда демонстрирует свой прекрасный автопарк.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне нашумевшей музыкальной премии МУЗ-ТВ известная любительница роскошных вещей Яна Рудковская решила похвастать перед подписчиками своим автопарком. Видео, которое она разместила в своем Instagram-аккаунте, возмутило даже иностранных подписчиков.

На кадрах этого ролика продюсер предстала в дорогой шелковой пижаме модного дома Louis Vuitton и солнцезащитных очках. Вооружившись пушистой щеткой, она смахивала пыль со своих многочисленных элитных автомобилей, элегантно переходя от одной машины к другой.

«Поможем выбрать мне машину для завтрашней премии из нашего авто -парка ? Голосуем!!: Porsche 718 Cayman S, Porsche 911 Turbo Cabriolet, Porsche Panamera GTS, Porsche Cayenne», — написала звезда (сохранен авторский стиль. — ред.).

Эту публикацию Рудковской разместило в своих аккаунтах в социальных сетях издание Daily Mail. Иностранцы совершенно не оценили такой тяги к роскоши и, не стесняясь в выражениях, высмеяли знаменитость.

«Некоторые люди так бедны, все, что у них есть, это деньги», «Бедная девочка, столько денег и нет вкуса», «Как по-русски, грубо и безвкусно», — написали иностранные читатели.

Видео не оставили без внимания и россияне, которые тоже оказались не в восторге от «показательных выступлений» звезды на парковке. Поклонники припомнили Рудковской еще и ее страсть к дорогой посуде, столовым приборам и брендовой одежде. Внимательные подписчики даже отметили, что на пижаме Яны еще прикреплена этикетка.

«Велосипед и в дорогу. Зачем всем этим хвастаться?», «Так все наиграно! И зачем нам это? Ничего умного, одни понты. В пижаме и в очках», «Думаю, на метле надо лететь», «Это тот самый случай, когда девушка уехала из колхоза, а колхоз из девушки нет», — высказались россияне.

Ранее Яна Рудковская сообщила, что готовится вновь стать мамой. На этот раз знаменитость, которая уже воспитывает четырех сыновей, рассчитывает на появление дочки, о которой всю жизнь мечтала.






На эту тему: