X

«Пирожок наружу»: 45-летняя Волочкова снялась в съехавших трусах

Анастасия Волочкова снялась в съехавших трусах
Балерина опубликовала откровенный снимок в нижнем белье. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
45-летняя Анастасия Волочкова сумела вогнать поклонников в краску. Бывшая прима Большого театра показала намного больше, чем были готовы увидеть даже ее самые преданные фанаты.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад закончился очередной роман известной российской танцовщицы. Анастасия Волочкова осознала, что ее возлюбленный Олег просто купается в лучах славы своей знаменитой подруги. Поклонники подозревали, что молодой любовник катается на Мальдивы за счет артистки, а значит, попросту не способен обеспечить избалованную приму. Снова обретя статус свободной женщины, Анастасия бросилась демонстрировать собственную привлекательность в соцсетях.

Накануне в микроблоге Волочковой появился результат провокационного селфи. На опубликованном фото «королева шпагата» позирует перед зеркалом в нижнем белье. Особенно наблюдательные подписчики тут же подметили, что крошечные трусики Насти предательски съехали вбок, открыв на всеобщее обозрение ее лобок. Кто-то из фанатов предположил, что увиденное — следствие оптического обмана, который возник из-за расцветки белья. Но большинство поклонников творчества артистки все же стали склоняться к тому, что глаза их действительно не обманывают.

«Примеряю обновки. Начала с нижнего белья. Я купила его за два дня красивого стоооооолько! Купить можно многое за деньги. Но не форму тела и души. Деньги имеют свойство заканчиваться. Но за них не купить совесть и добропорядочность... А вы как считаете?» — обратилась блондинка к поклонникам.

Любовь к провокационным селфи появилась у Анастасии несколько лет назад. Ее знаменитые шпагаты из бани не давали покоя многочисленным хейтерам. В последнее время Волочкова также была не прочь похвастать шикарной растяжкой, но обычно садилась на шпагат в одежде. Не секрет, что прима очень любит мужское внимание, а значит, снова находится в свободном поиске и теперь пытается доказать всему миру свою состоятельность в качестве женщины.

  • «Пирожок наружу»;
  • «Мы считаем, что такие фото не для всеобщего обозрения. Даже при хорошей подтянутой фигуре. Тем более у Вас взрослая дочь, да лет-то Вам немало... Оставьте это для любимого»;
  • «Добропорядочность уж очень напоказ»;
  • «Какая совесть и добропорядочность, а? Вам бы ум да чуток скромности не помешали явно»;
  • «Зеркало бы вам почистить»;
  • «Некультурненько вышло... это мягко сказать», — возмутились пораженные комментаторы.
«Анастасия
Анастасия Волочкова поделилась результатом провокационного селфи у зеркала. Фото: инстаграм






На эту тему: