X

Появившаяся на премьере Софья Эрнст спрятала округлившийся живот под объемным нарядом

Софья Эрнст появилась на публике с округлившимся животиком
Софья Эрнст выбрала для выхода в свет просторное платье из воздушной ткани. Фото: Иван Макеев/«КП»
33-летняя Софья Эрнст появилась на публике в летящем объемном платье. Особо внимательные поклонники заподозрили супругу знаменитого медиаменеджера в попытке скрыть деликатное положение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Софья и Константин Эрнст стараются держать свою личную жизнь за семью замками, живя по известному принципу, который гласит, что счастье любит тишину. Несмотря на известность, пара крайне ревностно оберегает свои отношения от любопытных глаз поклонников и журналистов. Софья Эрнст сумела добиться практически невозможного — совместила блестящую карьеру с материнством. К слову, в звездной семье подрастают трое наследников, младший из которых появился на свет в прошлом году.

Вне сцены и экрана артистку нечасто можно увидеть на публичных мероприятиях. Поэтому подписчики Софьи с восторгом отнеслись к одной из ее последних публикаций. Как выяснилось, накануне многодетная мама пожаловала на премьеру очередного сезона «Содержанок», которая состоялась в кинотеатре «Октябрь».

Для выхода в свет Софья выбрала платье просторного кроя из летящей ткани. Вид наряда мгновенно навел поклонников на мысль о беременности актрисы. Кто знает, быть может, продюсер и его муза не готовы останавливаться на достигнутом и уже лелеют мечту о четвертом малыше? С другой стороны — все дело может быть в неудачном ракурсе или слишком плотном ужине накануне выхода в свет. Бывает еще, платье не слишком подходящего кроя, во что, конечно, сложно поверить, имея в виду женщину с такой роскошной фигурой, как у Софьи.

Софья поделилась опытом материнства

Напомним, что о романе Эрнста и молодой актрисы стало известно в 2014 году. Через три года влюбленные поженились и с тех пор своим видом демонстрируют идеальные отношения. Не так давно продюсер отметил 60-летие. В честь знаменательного события Софья сделала исключение и разместила в личном микроблоге совместный снимок с любимым мужем, который решила сопроводить лаконичной подписью.

«Софья
Фото: инстаграм






На эту тему: