Жена Эрнста раскрыла секрет воспитания детей

Жена Эрнста
Жена Константина Эрнста рассказала о детях. Фото: Лариса Кудрявцева
Софья поделилась опытом материнства
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году супруга Константина Эрнста стала мамой в третий раз, родив сына. Также у пары есть две дочери. Раньше Софья Эрнст не любила обсуждать семейную жизнь и редко говорила о детях, но недавно дала интервью, в котором решила поделиться опытом материнства и рассказать о том, как она воспитывает наследников.

больше по теме
Актриса рассказала о съемках фильма «Угрюм-река»

По словам Эрнст, она старается как можно больше времени проводить с детьми и много с ними разговаривать.

«Сюсюканье тоже может быть — это приятно. Есть место сюсюканью, есть место строгости, есть место просто разговорам. Мы каждое утро завтракаем все вместе. И мы говорим. А вечером мы ужинаем, по возможности, все вместе и обсуждаем, как прошел день, что у кого произошло», — сообщила Софья в интервью «ОК!».

Она отметила, что старшие дети уже участвуют в принятии важных решений. Сын пока слишком маленький, а вот дочери прекрасно все понимают, так что с ними родители строят полноценный диалог.

«Сын, конечно, еще очень маленький, а вот дочки уже на первых ролях. Девочкам — пять и три с половиной. Они полноправные члены семьи. Чем больше ребенок включен в принятие решения, тем ответственнее он растет, мне кажется», — подчеркнула Эрнст.



Читайте также: