X

Взрослеющий сын Лазарева становится копией Малиновского

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский
Сергей Лазарев и Алекс Малиновский. Фото: Борис Кудрявов
Сергей Лазарев больше не скрывает наследника и даже вышел с ним на сцену. Это породило новую волну обсуждения мальчика. Народ рассмотрел у Никиты общие черты с Алексом Малиновским.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сыну Лазарева в этом году исполнилось семь лет. Мальчик растет очень творческим — он танцует и поет, прекрасно читает стихи. Осенью Никите предстоит пойти в первый класс. Счастливый отец горд сыном и все чаще публикует фотографии с ним.

При этом снимки наследника Лазарева появляются рядом с кадрами с другом артиста — Алексом Малиновским. Это заставило поклонников призера «Евровидения» внимательнее присмотреться к Никите и Алексу и сделать обескураживающий вывод — сын Лазарева становится похожим на Малиновского.

«У Никиты такая же улыбка и цвет глаз, только у Малиновского чуть светлее они», «Иногда Никита так на Малиновского похож, хотя раньше вообще ничего общего не было видно», «Улыбки одинаковые», «Надо же, мальчик перенял манеру улыбаться у Александра», «Не зря Алекса нянькой Никиты называют, они даже похожи стали», — пишут россияне в фан-пабликах.

«Алекс
Народ нашел сходство во внешности Алекса Малиновского и сына Лазарева

Артист нагрубил в ответ на приветствие

Отметим, что Сергей Лазарев воспитывает двоих детей — сына Никиту и дочь Анну. Малышей родили суррогатные матери. При этом наследники Лазарева на 100% родные брат и сестра. Их выносили разные сурмамы, но донором была одна и та же женщина.

«Никита
Никита Лазарев и Алекс Малиновский. Фото: соцсети

По некоторым данным, Никита и Аня обязаны своей жизнью очень близкой подруге Лазарева, которую зовут Анна. Девушка с детства знакома с певцом, занимается бизнесом.






На эту тему: