Оглох и перестал чувствовать ноги: Тарасов слег с тяжелой формой коронавируса после премии МУЗ-ТВ

T-Killah
T-Killah. Фото: инстаграм-аккаунт исполнителя
Александр Тарасов, больше известный в музыкальных кругах как рэпер T-Killah, 4 июня присутствовал на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ. Как и сотни его коллег. А теперь лежит в больнице с подтвержденным коронавирусом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О своей госпитализации T-Killah сообщил поклонникам в «Инстаграме». Уверенный в том, что его новомодная болезнь минует, исполнитель страшно испугался, когда скорая привезла его в институт им. Склифосовского, в отделение, где располагаются ковидные пациенты. Однако диагноз подтвердился и у него, вместе с двусторонним поражением легких.

— Как оказалось это очень тяжелая болезнь, к 39,9 по ночам я уже привык. Глюки, пропали запахи, кашель, тяжело дышать вдвойне, так как у меня астма, головная боль, кости и суставы ломит дико! В какой-то час оглох и перестал чувствовать ноги, лицо онемело. Но я уверен, что скоро я буду огурчиком, и тем, кто болеет, желаю не падать духом, прогоняйте всеми силами болезнь, будьте на позитиве и все у вас будет в порядке! — написал в «Инстаграме» музыкант.

T-Killah
Александр Тарасов опубликовал пост из больницы. Фото: инстаграм-аккаунт исполнителя

Он также выразил благодарность врачам и призвал делать прививку. Кроме того, пояснил, что его состояние не тяжелое, а средней тяжести. И в палате, где он лежит, есть те, кому гораздо хуже.

— Вчера в СМИ была инфа, что я в тяжелом состоянии, скорее в среднетяжелом, есть еще силы на пост в инсту. В тяжелом вот мои соседи по палате, давайте держать за них кулачки! — попросил поклонников T-Killah.






На эту тему: