X

«Соревнование голых задниц»: Лев Лещенко выругался от увиденного на премии МУЗ-ТВ

Лещенко назвал шоу-бизнес соревнованием голых задниц
Увиденное на премии телеканала «МУЗ-ТВ» возмутило Льва Валерьяновича. Фото: Борис Кудрявов
79-летний ветеран отечественной сцены Лев Лещенко пришел в ужас от церемонии, на которой новомодные звезды пытались переплюнуть друг друга при помощи провокационных образов, а вовсе не исполнительского таланта.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Четвертого июня телеканал «МУЗ-ТВ» провел свою ежегодную премию, на которой появился весь цвет российского шоу-бизнеса. В этом году мероприятие прошло с небывалым размахом и стало площадкой, на которой разгорелось сразу несколько скандалов.

Пожаловавшие на красную дорожку звезды старались шокировать общественность провокационными нарядами и неоднозначными поступками. Триумфатором вечеринки стал король отечественной эстрады Филипп Киркоров, посетивший мероприятие в компании певца и блогера Давида Манукяна, а также нескольких полуобнаженных мужчин.

Четвертого июня во дворце спорта «Мегаспорт» состоялось самое долгожданное событие музыкальной индустрии «Премия МУЗ-ТВ 20/21. Начало Света». Как и в предыдущие года, церемония вновь стала сенсационной во всех своих проявлениях, произвела настоящий фурор своим масштабом и зрелищностью.

Увиденное до глубины души поразило легендарного певца Льва Лещенко, в открытую сравнившего «сходку» самых модных звезд с кунсткамерой, а современный шоу-бизнес мэтр и вовсе посчитал не иначе как «соревнованием голых задниц». Лев Валерьянович высказал обеспокоенность состоянием эстрады, где профессионализм и талант уступили место такому понятию, как хайп, пишет «МК».

Желание добиться известности толкает блогеров и начинающих артистов генерировать вокруг своих персон гадкие скандальчики и «всякого рода мерзость», считает Лещенко.

«Очень много достаточно хороших, симпатичных, образованных, талантливых артистов, певцов, но, к большому сожалению, не они являются носителям нашей культуры. Потому что на первый план вышла такая, я не могу сказать, что это профессия — это какой-то образ, медиалицо», — с грустью заявил артист.

По словам Льва Валерьяновича, особо удачную формулировку увиденному сумела дать его собственная супруга Ирина Павловна.

«Это, знаете, ширпотреб, или, как говорит моя супруга, скоропортящиеся продукты», — заключил Лещенко.






На эту тему: