X

Лапающий за интимное место Даву Киркоров попал на видео

Киркоров трогал Манукяна за интимное место
В Сети обсуждают провокационное видео с участием Киркорова и Давы. Фото: Instagram
Скандальная церемония вручения «Премии МУЗ-ТВ» завершилась несколько дней назад. Но даже сейчас поклонники продолжают обсуждать увиденное.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мероприятие, на котором засветились самые востребованные представители отечественного шоу-бизнеса, наделало столько шума, что его продолжают обсуждать в соцсетях и по сей день. Самым запоминающимся эпизодом «Премии МУЗ-ТВ», состоявшейся 4 июня, стало появление короля отечественной эстрады в компании популярного блогера Давида Манукяна. Друзья пожаловали на красную дорожку в свадебных фраках, оттянув на себя практически все внимание журналистов.

Но даже после завершения мероприятия в соцсетях продолжают появляться пикантные моменты с церемонии. В одном из самых провокационных пабликов пользователи оживленно обсуждают небольшой видеоролик, на котором Филипп Киркоров и Давид Манукян наслаждаются общением и даже трогают друг друга за интимные места. Филипп Бедросович то и дело водружал свою руку на колено бывшего бойфренда Ольги Бузовой, чему последний, кстати, был очень даже рад. Необходимо отметить, что исполнитель хита «Цвет настроения синий» с годами совсем не теряет своей знаменитой хватки. Артист умело сгенерировал вокруг себя очередную историю благодаря грамотному пиару.

«Чего хотели, того и добились... только о них и говорят, а все повелись»; «Кажется, что это просто пиар, такого не может быть просто»; «Неужели это реально?»; «Бузова с Филом больше не дружит? Фил пиарится на истории»; «Дава на 10 небе от счастья, что со всеми топчиками в одном ряду сидит», — высказались комментаторы, посчитавшие увиденную в ролике демонстрацию чувств результатом спланированной пиар-акции.

Украинская певица Светлана Лобода больше не хочет сотрудничать со своей давней помощницей. Правая рука артистки в пух и прах раскритиковала отечественный шоу-бизнес, за что и лишилась насиженного годами теплого местечка.

И пока журналисты и поклонники продолжают перемывать косточки знаменитостям, сам Филипп Бедросович наслаждается роскошным отдыхом в Дубае. Накануне артист показал, с кем именно он решил отправиться на фешенебельный курорт. Небольшой спойлер — накачанным красавцем оказался вовсе не Давид Манукян, а куда более колоритный персонаж.






На эту тему: