Рудковская вышла на лед в неуместном виде

Яна Рудковская
Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Яна Рудковская активно ведет свой микроблог в «Инстаграме». Ежедневно в ее ленте появляются новые посты, к созданию которых она привлекла уже всю свою семью. На этот раз продюсер решила удивить всех очередным модным образом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем аккаунте в «Инстаграме» Яна Рудковская разместила видео, на котором она вместе со старшим сыном и супругом вышла на лед академии Плющенко.

Рудковская выбрала пышное черное платье от модного дома Chanel, рукава которого отделаны кружевными манжетами, плотные черные колготки, сумочку от известного бренда Louis Vuitton и белые коньки. В таком образе «принцессы» продюсер медленно каталась и кружилась на льду с вдохновленным взглядом. Для придания картинке еще большего романтизма Яна использовала фильтр с эффектом падающих снежинок.

Ее супруг, фигурист Евгений Плющенко, и сын Александр, более известный как Гном Гномыч, тоже были в черном. Плющенко для супруги демонстрировал на видео более сложные элементы — прыжки и вращения.

Отметим, что некоторые подписчики сочли наряд Рудковской неуместным и написали, что в таком платье и с сумочкой в руках выходить на лед просто опасно. К тому же коньки совершенно не подходят к образу по цветовой гамме.

«Яна
Фото: кадр из видео

Напомним, своим прошлым видеороликом Яна Рудковская навлекла на себя гнев не только россиян, но и иностранцев. Тогда она с щеткой для пыли в руках отправилась на личную парковку в шелковой пижаме Louis Vuitton и принялась ходить от одного элитного автомобиля к другому. Таким образом она решила посоветоваться с подписчиками, на какой же машине ей отправиться на очередное мероприятие. За такую любовь к роскоши на Рудковскую обрушился шквал критики.

«Некоторые люди так бедны, все, что у них есть, это деньги», «Бедная девочка, столько денег и нет вкуса», «Как по-русски, грубо и безвкусно», — написали иностранные читатели.






Читайте также: