Любовник отхлестал по щекам ляпнувшую лишнего Рапунцель из «Дома-2»

Алена Рапунцель
Фото: instagram.com/alenatoffi_official
На «Доме-2» продолжают бушевать страсти. На этот раз некрасивая сцена произошла между Ильей Семиным и Аленой Рапунцель. Во время разговора с друзьями участница получила по лицу от своего избранника.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Видео очередного скандала, произошедшего на знаменитой телестройке, появилось в официальном аккаунте шоу «Дом-2». Все началось с обычного разговора. Одна из участниц, сидевшая за столом с Семиным, спросила у него, впервые ли он живет вместе со своей девушкой. В ответ на это Илья признался, что раньше жил с дамой, которая его содержала.

«Это моя вторая девушка. Там раньше были чисто потребительские отношения. Мы были вместе всего два месяца», — сказал Семин.

В этот момент сидевшая рядом Алена Рапунцель решила вмешаться в разговор и, вероятно, выразить некие сомнения в намерениях своего любовника. «Со мной может также быть, кстати говоря», — заявила она. Эта фраза вывела Семина из себя, и он отвесил избраннице пощечину.

Остальные участники разговора несколько опешили от такой выходки. Однако наутро парочка снова появилась вместе, они целовались и романтично поедали спагетти. Подписчики Рапунцель осудили поведение Семина и посоветовали Алене скорее бросать такого «агрессора». Нашлись, правда, и те, кто заметил, что Рапунцель попросту нравится такое обращение, иначе ей быстро становится скучно в отношениях.

«Аленка, бросай его, будет лучше, хватит думать одним местом», «Это не твой человек. Какое-то отвращение к нему», «Это просто парень, но отцом Богдаши страшно представить», — пишут поклонники.






Читайте также: