«Красиво скорбит»: Водонаева с вызывающим декольте пришла на кладбище

Алена Водонаева
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Звезда шоу «Дом-2» Алена Водонаева решила посетить Смоленское кладбище в столице. Выбор наряда для этой «прогулки» очень удивил россиян.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О своем визите на могилу известного кинорежиссера Алексея Балабанова экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева сообщила в личном аккаунте в «Инстаграме». На месте захоронения Водонаева сделала три фотографии.

На первой она, облаченная в черное облегающее платье с глубоким декольте, сидит на лавочке у могилы режиссера. На второй можно рассмотреть свежий маникюр звезды, выполненный в ярко-красном цвете, — свои острые ноготки она демонстрирует на фоне надгробия Балабанова. На третьем снимке только табличка с именем известного режиссера и датами его рождения и смерти.

Под этим постом Водонаева оставила неоднозначную подпись: «Почтили гения памятью». Подписчики предположили, что Алена хотела написать: «Почтили память гения», но, видимо, немного запуталась в словах.

«На кладбищах обязательно фоткаться?», «Какой смысл в покрытой голове с таким декольте?», «Можно было тогда просто в белье прийти», «Вид как будто «не все дома», «Красиво скорбит», — высказались россияне.

Кроме того, некоторых людей возмутил вид могилы Балабанова. Подписчики Водонаевой удивлены, что захоронение выглядит очень просто и на нем нет даже памятника гениальному режиссеру.

«Такой крутой режиссер и такая скромная могила. Понятно, что не всем нужны понты и т. д. Но я как-то не ожидала», «Удивительно, что нет памятника. Человек-легенда», — написали комментаторы.

Напомним, Алена Водонаева далеко не в первый раз удивляет публику своими идеями для фото. Недавно она разместила в своем блоге кадры с интимной фотосессии. На них Алена предстала в прозрачном корсете с цветочной вышивкой, а роль трусов выполнял шикарный букет сирени в вазе.






Читайте также: