Регина Тодоренко увезла всю семью в Турцию

Регина Тодоренко увезла всю семью в Турцию
Регина Тодоренко старается радовать родителей, вложивших в ее успех свои силы и деньги. Фото: Лариса Кудрявцева
Регина Тодоренко —успешная, популярная, состоятельная. Девочка из украинского поселка добивалась этого сама. Но, конечно, не без помощи родителей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О маме и папе Регина всегда говорит с теплотой. Вспоминает, как они вкладывались в ее воспитание и образование, как поддерживали и верили в успех дочери. И ведь все получилось! Теперь благодарная Регина старается удивить и порадовать родителей. Недавно она сделала сюрприз отцу: подарила ему автомобиль — такой, о котором он мечтал, но не мог себе позволить. На днях увезла все семейство на отдых в Турцию.

— Мама с папой взяли кредит в банке, чтобы я могла посещать лучшие курсы немецкого языка в Одессе, когда мне было 15 лет. Они, как и все родители, хотели лучшего для своих детей: лучшие языковые курсы, лучшее образование, возможность работать заграницей. Я помню, как они каждый день трудились, порой в ночную смену(до сих пор перед глазами мама, уходящая в 4 утра на работу в пресс-службу), а порой и без выходных. Маленькая Регина все была готова отдать, чтобы провести хоть немного времени с любимыми мамой и папой, и не понимала, почему они все время уходят на эту проклятую работу. Прошло много лет, мои взгляды на жизнь поменялись; я сама стала мамой и теперь еще больше осознаю, какой огромный вклад мои родители сделали в мою жизнь. Теперь и мне, как и им когда-то, хочется для них самого лучшего: лучшую машину, лучший дом, лучший отдых, лучший отель. Я так давно мечтала отправиться в путешествие вместе с родителями ... и у меня получилось. Если бы вы видели их искрящиеся глаза, а я безумно рада, что сумела сделать их счастливыми, — написала Тодоренко в «Инстаграме», разместив фото семьи за столом (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Довольная Регина публикует теперь видеоролики с молодой еще мамой Ириной Тодоренко, которая с радостью забавляется с внуком Михаилом, поддерживая его нехитрые детские игры. С подтянутым папой, расцветшим на отдыхе. Не хватает лишь мужа Регины и отца маленького Майкла — Влада Топалова, который еще недавно лечился от какой-то напасти в больнице. Но наверняка это связано с какими-то обязательствами музыканта, из-за которых он не смог вырваться в отпуск.





Читайте также:
    РЕКЛАМА
    РЕКЛАМА