Анна Заворотнюк честно рассказала, почему не снимается в кино

Анастасия Заворотнюк с дочерью
Врачи довели дочь Анастасии Заворотнюк до слез неуместными вопросами. Фото: Instagram
Актриса уже давно не появляется в фильмах и сериалах, что просто не может не огорчать ее многочисленных поклонников. Устав от постоянных вопросов, Анна Заворотнюк дала лаконичный, но понятный ответ подписчикам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Старшая дочь популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк в свое время с большим успехом дебютировала в комедийном сериале «Моя прекрасная няня». Тогда Анна сыграла неподражаемую няню Вику в детстве и сразу же приглянулась продюсерам. Впоследствии девушка снимется еще в нескольких известных проектах, среди которых, например, сериал «Закрытая школа». Наследницу Заворотнюк, которая с каждым годом все больше стала походить на маму, даже пригласили в качестве одной из участниц в шоу «Топ-модель по-русски». Но Анна была вынуждена отказаться из-за вступительных экзаменов в МГУ.

Свое блестящее образование девушка решила продолжить в США, ведь на протяжении долгого времени именно с этой страной она связывала свое будущее. Но несколько лет назад любящая дочь вынуждена была вернуться в Россию из-за страшной болезни мамы. Все это время Анна всеми силами пытается зарабатывать при помощи микроблога и даже создала собственный бренд одежды. Но теперь поклонникам то и дело не дает покоя один вопрос: почему талантливая и красивая наследница популярной актрисы больше не снимается в кино и сериалах?

Устав от постоянных вопросов, девушка не стала пытаться набить себе цену, а лаконично ответила на поставленный прямо вопрос. «Не зовут», — объяснила свое исчезновение с экранов Анна, не забыв оставить в сториз своего «Инстаграма» милый смайлик.

У фигуриста уже синяки под глазами

Напомним, семья актрисы, ведеущей сейчас борьбу с раком головного мозга, принципиально не комментирует ее состояние. На сегодняшний день Анастасию Заворотнюк поддерживают самые близкие люди: молодой супруг Петр Чернышев, пожилая мама и дети. Самая младшая дочь обаятельной актрисы появилась на свет незадолго до того, как был озвучен тот самый неутешительный диагноз.






Читайте также: