32-летняя жена Евгения Петросяна заговорила о пенсии

Татьяна Брухунова заговорила о пенсии
Жена юмориста трудится в поте лица на протяжении нескольких месяцев. Фото: инстаграм
Татьяна Брухунова все чаще делится с поклонниками подробностями личной жизни. Как призналась муза Евгения Вагановича, в последнее время ей приходится очень много работать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодая супруга ведущего и юмориста поражает поклонников своей энергичностью. В последнее время Татьяна Брухунова неплохо зарабатывает благодаря рекламе в личном микроблоге, а также продолжает оставаться верным другом и незаменимой помощницей для своего возлюбленного.

В своей последней публикации Татьяна внезапно заговорила о пенсии, на которой она впоследствии собирается отдохнуть от бешеного рабочего темпа, который наблюдается в ее жизни в последние несколько месяцев.

«Два минувших месяца я живу по принципу: «Руки в масле … в мыле, мы работаем на ЗИЛе». Как говорится: отдохнем на пенсии!» — призналась муза Петросяна.

Подписчики тут же отметили, что Татьяна снова выбрала удачный наряд, в котором выглядит настоящей королевой стиля.

«Зато работа точно молодит! Вы вообще в школьницу скоро превратитесь! Выглядите классно!»; «Я подписалась неделю назад или около того. И так странно, образ вас настоящей и тот образ, который нарисовали СМИ в недалеком прошлом, вообще отличается совершенно. Вы очень солнечная, позитивная»; «Классная! Удобная одежда! А главное, мне нравится, что вы не выставляете, части тела… уважение к себе! Ценю. Хорошего дня!» — расхвалили Татьяну поклонники в комментариях.

Татьяна Брухунова примерила эффектный спортивный look. Жена Евгения Петросяна похвастала отличной фигурой.

А ведь еще совсем недавно Брухунову то и дело ругали, высмеивали и даже обвиняли в отсутствии вкуса. Наряды супруги юмориста подвергали критике за слишком старомодный вид, что, по понятным причинам, доводило молодую женщину до исступления. Брухунова неоднократно отвечала россиянам-всезнайкам в их же жесткой манере. Из объекта травли и насмешек Татьяна неожиданно превратилась в светскую львицу и законодательницу моды, на которую теперь равняются ее многочисленные поклонники.






Читайте также: