X

Валерия излила душу после скотского поступка

Валерия
Певица Валерия сменила имидж. Фото: Борис Кудрявов
53-летняя певица Валерия откровенно рассказала о своей личной жизни и об обидах на недоброжелателей. Артистка не скрывает, что находит собственную внешность весьма привлекательной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любимая миллионами россиян исполнительница хита «Часики» сумела сохранить стройную фигуру и красоту без применения пластики и прочих процедур, к которым регулярно прибегают многие представительницы отечественного шоу-бизнеса. На протяжении многих лет артистка ревностно следит за своим весом, а еще обожает спорт. Не боится Валерия выкладывать в соцсетях честные снимки без макияжа и фильтров, гордясь своим прекрасным лицом.

Но в последнее время артистку то и дело пытаются уязвить при помощи жестких оценочных комментариев. Недоброжелатели в открытую называют улыбчивую блондинку постаревшей, нередко предварительно обработав кадры при помощи фотошопа. Валерия, конечно, не в восторге от действий хейтеров, но и от общения с преданными фанатами отказываться не собирается.

«Это такое скотство, что сегодня происходит в интернете! Взяли стоп-кадр. Хотя да, я без макияжа, но прекрасно выгляжу, я же отдаю себе отчет в том, что размещать в Сети, а что нет. Так они взяли, обработали в фотошопе, вытянули мне рот и нос. Сделали какую-то Бабу-ягу. И подписали: «Валерия без макияжа». Это просто свинство! На что только люди не идут ради хайпа», — возмущенно заявила Валерия в беседе с «КП».

Валерия показала, как выглядит без косметики. Певица сделала селфи в максимально естественном виде.

Напомним, что полгода назад популярная певица впервые стала бабушкой. Внучку по имени Селин Валерии подарил ее младший наследник Арсений Шульгин. Когда молодые родители рассказали, что девочку решено назвать редким иностранным именем, в микроблоге у Валерии разразилась настоящая война. Всезнающие комментаторы не постеснялись осудить выбор Арсения и Лианы, за которых тут же вступилась новоиспеченная бабушка.






На эту тему: