В Сеть слили свадебные фото Артура Смольянинова и Аглаи Тарасовой

В Сети появилось свадебное фото Артура Смольянинова и Аглаи Тарасовой
Артур Смольянинов и Аглая Тарасова снова сыграли в одном сериале. Фото: Веленгурин Владимир/«КП», Лариса Кудрявцева
Артур Смольянинов и Аглая Тарасова сыграли скромную свадьбу. На оказавшемся достоянием общественности снимке артисты смотрятся красивой и органичной парой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно стало известно о расставании Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова, которые решили развестись после семи лет брака. Как призналась звезда сериала «Папины дочки», ее отношения с бывшим мужем продолжают оставаться теплыми и уважительными, ведь им обоим еще предстоит воспитывать двоих наследников — Артура и Марка.

Поэтому, когда в Сети появилось фото со свадьбы Артура Смольянинова и Аглаи Тарасовой, поклонники оказались, мягко говоря, шокированы таким неожиданным поворотом событий, ведь ранее коллеги снимались в одном проекте «Гетеры майора Соколова». Тогда фанаты предположили, что пара как раз и сблизилась на съемках, после чего примерный семьянин и решил расстаться с Мельниковой. Впрочем, смелые предположения россиян с богатой фантазией насчет Смольянинова так и не подтвердились. И вот что выяснилось: Артур и Аглая просто сыграли экранную пару в новом сериале «Еврей».

Таким образом, фото со свадьбы артистов — это всего лишь кадр из детективного триллера, где главному герою Михаилу Красницкому предстоит найти связь между загадочными убийствами заключенных лагерей смерти. Несмотря на разочарование, поклонники с нетерпением ждут выхода сериала на широкие экраны.

«Актеры хорошие, надеюсь, и фильм интересный тогда будет!» — с предвкушением написал один из подписчиков паблика «Российское кино».

Звезда спортивной драмы «Лед» Аглая Тарасова заинтриговала поклонников. Ранее артистка предпочитала встречаться преимущественно с иностранцами.

Любопытно, что не так давно Аглаю Тарасову сняли с предполагаемым возлюбленным известной певицы Манижи — режиссером Ладо Кватанией. Кстати, именно Ладо придумал тот самый номер, с которым артистка в этом году представляла нашу страну на музыкальном конкурсе «Евровидение».






Читайте также: