Аглаю Тарасову сняли в объятиях возлюбленного Манижи

Аглаю Тарасову сняли с возлюбленным Манижи
Актриса предпочитает встречаться с иностранцами. Фото: инстаграм
Звезда спортивной драмы «Лед» Аглая Тарасова заинтриговала поклонников. Ранее артистка предпочитала встречаться преимущественно с иностранцами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

27-летняя российская актриса Аглая Тарасова может похвастать не только творческими успехами. Обладательница премии «Золотой орел» — весьма разборчивая дама, которая ранее находилась в романтических отношениях с такими известными коллегами-иностранцами, как актер Милош Бикович и режиссер Даррен Аронофски.

И вот в микроблоге артистки появился снимок, наделавший немало шума в рядах подписчиков звезды спортивной драмы «Лед». Аглая выложила совместное фото с режиссером Ладо Кватанией. Со стороны объятия коллег выглядят невероятно нежными — красавица буквально прильнула к 33-летнему кинодеятелю, который не так давно оказался в числе ее гостей. И хотя Тарасова отпраздновала свой день рождения еще в апреле, приятные фотосвидетельства с мероприятия продолжают поступать к ней и по сей день.

«Мне прислали очередную партию кадров с дня рождения, на этот раз обещаю, что последнюю. Спасибо за фотографии. И огромное спасибо кондитерской за красивый и невероятно вкусный торт в форме сыра (Смотрите видео в конце карусели). К концу вечеринки от 15 кг ни осталось ни кусочка. Праздник удался! Любовь и благодарность», — призналась Аглая (орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

Напомним, что, согласно некоторым данным, Ладо Кватания встречается с другой известной личностью — певицей Манижей. Все время, пока артистка готовилась к финалу «Евровидения», мужчина находился в числе ее «свиты». Именно Ладо придумал номер, с которым певица и представляла нашу страну на музыкальном конкурсе. Ранее Кватания стал режиссером клипа Манижи на песню «Мама».






Читайте также: