Рассекречен любовник Манижи

Манижа Manizha (8)
Манижа. Фото: инстаграм
В этом году на «Евровидении» в Роттердаме Россию представляет певица Манижа. Артистка исполнила композицию под названием Russian Woman и прошла в финал конкурса. Говорят, в путешествии ее сопровождает тайный возлюбленный. Репортеры узнали, кто он.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Манижа уже около недели находится в Роттердаме со своей командой и готовится к выступлению в финале «Евровидения». С самого начала вместе с певицей находился 33-летний режиссер Ладо Кватания, который, согласно некоторым данным, оказался ее возлюбленным.

Российская певица Манижа не против иметь много детей, но старается не строить слишком далеко идущих планов. Сейчас она влюблена и счастлива, но прошлые отношения принесли ей немало отрицательных эмоций.

Сама Манижа не раз говорила о том, что не хочет афишировать личную жизнь, так что поклонники толком и не знали, есть ли у артистки возлюбленный. Судя по всему, Манижа хорошо скрывала свой роман с Ладо.

Известно, что с молодым человеком Манижа знакома уже давно. Кватания стал режиссером ее клипа «Мама», а также автором идеи для номера певицы на «Евровидении». Как долго длится их роман, пока что не сообщается, но теперь артистка явно уже не так активно будет оберегать личную жизнь. Ранее она говорила, что пока не планирует заводить семью.

Что касается самого режиссера, то Ладо Кватания окончил РАТИ-ГИТИС в 2009 году, обучался на сценарных курсах Джона Труби и Пола Брауна в Нью-Йоркской академии киноискусства. Он уже работал с различными представителями российского шоу-бизнеса и снимал клипы для Оксимирона, группы «Ленинград» и Хаски. Также Ладо снимал рекламные ролики для крупных компаний с мировым именем, передает Super.






На эту тему: