«Направил пистолет и позвал в спальню»: Стивен Сигал необычно охмурял женщин

Стивен Сигал
Стивен Сигал. Фото: Globallookpress.com
В мае 55-летняя актриса Джулианна Маргулис выпустила мемуары Sunshine Girl: Unexpected Life. Среди тех, кто встретился на пути кинозвезды, особое и незавидное место занимает 69-летний Стивен Сигал («Смерти вопреки»).
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В недавнем ток-шоу актрисы Дрю Бэрримор («Певец на свадьбе») Джулианна Маргулис рассказала о неприятном эпизоде 30-летней давности. В 1989 году она работала официанткой и проходила кастинг для своего дебютного фильма «Во имя справедливости». Продюсером картины и исполнителем главной роли выступал Стивен Сигал.

Он пригласил начинающую актрису поздней ночью к себе в номер отеля «на пробы». Играть Джулианне предстояло проститутку, и Сигал, похоже, решил испытать девушку в полном соответствии с ролью.

- Я испытывала дискомфорт из-за того, что встреча была назначена на час ночи. Тем более, я жила в Бруклине и мне надо было ехать на Манхэттен, но денег на такси не было, - вспоминает Маргулис. - Мне было 23 года, и я только собиралась начать сниматься в кино, а меня пригласил продюсер, ассистент которого пообещал оплатить такси, поэтому я поехала.

«Джулианна
Маргулис вряд ли пригласит Сигала на барбекю. Фото: Instagram.com

«Пробы» в сьюте Сигала начались с того, что он вдруг вынул из-под подушки пистолет и наставил на девушку.

- Это был пугающий момент. Я нахожусь в гостиничном номере звезды боевиков, который угрожает мне пистолетом, а я раньше никогда не видела оружия. И никто ведь не знал, куда я поехала, - с дрожью в голосе рассказывает Джулианна. - Он попросил меня пройти в спальню, потому что он устал, и предложил «прочитать» мою ладонь. Он отложил пистолет, заявил, что он целитель и что у меня слабые почки. Я тогда еще подумала: «Неужели это работает с женщинами?»

Сигал пообещал гостье помочь с почками, но она отказалась и попросила деньги на такси. Стивен дал сотню, сдачу Джулианна не вернула.


Имей в виду

  • В 2010 году Стивена Сигала обвинила в сексуальных домогательствах модель Кайден Нгуен, в 2017-м - журналистка Лиза Гуэрро, актрисы Дженни Маккарти, Рэй Дон Чонг и Порша де Росси.






На эту тему: