X

«Дорога каждая минута»: Сябитова учит женщин за 50 сексу с новым мужчиной

Роза Сябитова заговорила о сексе после 50 с новым партнером.
Сваха уверена, что в зрелом возрасте женщины тоже могут наслаждаться интимом. Фото: Фролов Михаил/«КП»
59-летняя Роза Сябитова нередко берется обсуждать вещи, о которых не очень-то принято говорить в обществе. По ее мнению, многие женщины в зрелом возрасте напрасно исключают из своей жизни постельные утехи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярная телеведущая Роза Сябитова частенько поднимает актуальные вопросы, связанные с женской сексуальностью, в личном микроблоге. На этот раз сваха заговорила о сексе после 50 с новым партнером. Первым делом звезда программы «Давай поженимся!» порекомендовала россиянкам ответить на главный вопрос: есть ли у них вообще желание предаваться плотским утехам? По словам Сябитовой, в молодости женщинами управляет особая программа, направленная на размножение, но со временем мозг устает «и секс из «обязательной работы» превращается в чистое удовольствие и развлечение».

«Нам не надо производить впечатление, поэтому у нас больше возможностей ощущать полноту жизни и искренне любить жизнь во всех ее проявлениях, в том числе и физической, оставаясь самими собой. Ведь не стоит забывать, что после 50-и у нас совсем мало времени, чтобы быть счастливыми. Дорога каждая минута», — рассуждает сваха.

Именно поэтому, считает Сябитова, после 50 женщине стоит внимательнее прислушиваться к себе. А если у какой-то из ее подписчиц действительно появилось желание уже в зрелом возрасте обзавестись любовником, то в этом пикантном вопросе ей на выручку как раз и придет эксперт по отношениям из популярного шоу.

Ведущая говорит, что не так давно изменила свое мнение относительно интимной близости. Раньше она считала, что регулярный секс нужен для поддержания здоровья. Однако, как оказалось, в ее возрасте это уже не так.

«Ну а тем, кто решил найти себе хорошего мужчину, то запишитесь ко мне на консультацию», — резюмировала Роза Раифовна, так и не открыв главного секрета, который позволяет налаживать дамам после 50 секс с новыми мужчинами. В комментариях к публикации поклонницы стали делиться собственным опытом и отношением к интиму в зрелом возрасте.

«У меня молодой муж, и тема даже не обсуждается! И хочется, и можется, а после климакса вообще нет проблем, думать о предохранении вообще не нужно! Я за!»; «Не знаю. Мужу 70, мне 60, и все прекрасно. Конечно, не каждый день, но 2 раза в неделю стабильно. И все даже очень хорошо»; «Интимная жизнь, она прекрасна в любом возрасте...»; «Сейчас мужики в 30-то кое-как», — высказались подписчики.






На эту тему: