Смольянинов развелся с Мельниковой из-за зрелой женщины

smol_pre
- Артур для Даши - первый мужчина. Она берегла себя для мужа, как я и ее бабушка. Думаю, Артур это оценил, - зря надеялась мама актрисы. Фото: Станислав Красильников/© «ИТАР-ТАСС»
29-летняя Дарья Мельникова и 37-летний Артур Смольянинов больше не муж и жена. Об этом сама Даша рассказала на YouTube-канале FAMETIME.TV. Причину не назвала, лишь отметила, что «просто так сложились обстоятельства».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Узнав, о том, что Мельникова и Смольянинов, несмотря на наличие двоих сыновей, развелись, в театральном мире тут же начали строить различные версии их разрыва. Некоторые, например, корили Дарью за то, что она согласилась играть роль Веры в скандальном спектакле «Текст» по роману Глуховского в родном Театре им. Ермоловой.

Ведь ее коллега по спектаклю Кристина Асмус, с которой они по очереди играют роль девушки, которая не дождалась из тюрьмы своего парня и променяла его на другого, тоже не так давно развелась с Гариком Харламовым. Тогда поклонники предполагали, что их брак могло разрушить участие Кристины в том же «Тексте», правда, в киношной его версии, с супероткровенной секс-сценой.

«Кристина
Оголяясь для роли, Асмус следовала заповеди кого-то великого, что в кинематографе нет правил. Только грехи. И главный грех - это скука. Фото: Кадр из фильма

- А вдруг злой рой «Текста» теперь распространился и на сценическое его воплощение? - хватались за голову театралы.

Возможно, огромного выбора ролей у «папиной дочки» нет. Ведь, в отличие от ее теперь уже бывшего мужа Смольянинова, она не так востребована и хватается за все, что предлагают.

Последние года три Дарья активно зарабатывает рекламой косметики и прочих товаров в своих аккаунтах в соцсетях и начинает больше напоминать не актрису серьезного театра, а какую-нибудь участницу «Дома-2». Вряд ли Артур, которого Мельникова еще вчера считала своим учителем и гуру, о чем рассказала «Экспресс газете», был доволен этим далеким от настоящего творчества процессом.

«Мельникова
Мельникова с Ильей Маланиным в спектакле «Текст». Фото: Globallookpress.com

- Я очень многому учусь у Артура, - признавалась нам Даша. - Мой муж - мой главный учитель в жизни. У нас разница в возрасте девять лет, и он гораздо мудрее меня.

В том же интервью Мельникова делилась размышлениями о том, как сохранять и укреплять чувства:

- Любовь, - уверяла она, - это такое испытание, которое длится всю жизнь, и требует большой обоюдной работы. Влюбленность, прекрасные мгновения - это одно, а вот любовь - совсем другое.

Финалист 19-го сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Кинжинов, который в свое время предвидел развод Агаты Муцениеце и Павла Прилучного и перемирие после бурной ссоры Оксаны Самойловой и Джигана, убежден, что развод Дарьи и Артура состоялся из-за нового увлечения Смольянинова:

- У Артура уже три года назад появился роман на стороне - взрослая дама за 35, не из актерского мира, скорее всего, бизнес-леди, - озвучил нам свое видение ситуации Кинжинов. - Смольянинов в скором времени покажет нам свою новую любовь. А вот Дарью любовь настигнет не скоро. Думаю, пока она будет занята сыновьями и карьерой.

«Артур
Артур и Аглая изображают Михаила и Риву. Фото: Пресс-служба компании Космос PR

Примерил свадебные наряды с Аглаей Тарасовой

Смольянинов сейчас снимается в детективе «Еврей» режиссера Дмитрия Фикса. Его партнершей по проекту, действие которого происходит в 1946 году, стала 27-летняя актриса Аглая Тарасова. Герои играют свадьбу, после чего персонаж Артура ездит по разным городам страны, где совершаются хладнокровные убийства. Энкавэдэшники находят связь между преступлениями и выясняют, что все жертвы были заключенными лагеря смерти. Однако мотивы преступника остаются неясными…

Напомним, Тарасова и Смольянинов уже играли влюбленных в сериале «Гетеры майора Соколова». В недавних интервью Аглая признавалась, что после расставания с сербским актером Милошем Биковичем сейчас опять влюблена, но личность партнера раскрывать не стала. Отметила лишь, что ее мужчина вновь человек творческий.






На эту тему: