«Прекрасная наездница»: дочь Игоря Николаева на белом коне произвела фурор

5-летняя дочь-наездница Игоря Николаева произвела фурор
Артист просто обожает младшую дочь и готов баловать ее при любой возможности. Фото: Борис Кудрявов
61-летний Игорь Николаев часто делится с поклонниками фотографиями своей младшей наследницы. Пятилетняя малышка просто обожает лошадей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный российский певец и композитор Игорь Николаев обожает делиться своим счастьем с подписчиками личного микроблога. Все чаще исполнитель хита «Такси, такси» размещает фотографии с младшей дочерью Вероникой. Девочка растет активной и веселой и в будущем даже может увлечься конным спортом. По крайней мере, на эту мысль наводит последняя публикация гордого отца – снимок, на котором 5-летняя малышка сидит на белоснежной, правда искусственной, лошадке…

«Страсть к лошадям – безусловная и повсеместная!» – подписал фото Николаев.

В комментариях тут же стали расхваливать девочку, которая за последнее время сильно подросла и теперь мечтает о настоящих лошадках. В комментариях Веронику сравнили с принцессой, которая оседлала сказочного Пегаса, и пожелали наследнице музыканта воплотить все свои самые сокровенные мечты в жизнь.

«Прекрасная наездница»; «Какая красивая принцесса у вас растет. Счастья вашей семье»; «Вероника! Оседлала Пегаса. Умница и красавица»; «Принцесса на белом коне»; «Значит, надо купить Веронике лошадку»; «Про принца на белом коне все знают, но вот принцесса на белом коне – это круто!!!» – расхвалили комментаторы образ Вероники.

61-летний певец и композитор Игорь Николаев обнародовал трогательное фото, на котором запечатлены две полусонные красавицы. Неудивительно, что ценным кадром артист поделился в особенный день.

Напомним, что Игорь Николаев – гордый отец двух дочерей. Старшая наследница, Юлия, появилась в самом первом браке певца. На сегодняшний день 42-летняя женщина преимущественно проживает в США, посещая Россию лишь время от времени. Юля была замужем лишь однажды, но через 10 лет пара спокойно и мирно развелась, так и не обзаведясь детьми.

«Я долго грустила, не могла смириться, но поняла, что прошлого не вернешь. И вот снова в поиске. Но в браке супруг всегда меня поддерживал, был очень внимательным. Возможно, что нашей совместной жизни повредила слишком большая разница в возрасте. Муж очень юморной и веселый человек, но в последнее время чувствовал себя дискомфортно из-за того, что он на 18 лет старше меня. Сейчас нашел себе ровесницу и говорит, что счастлив», – не так давно призналась Юлия.






Читайте также: