Разрыдавшаяся Мария Максакова трогательно обратилась к предавшим ее детям

Мария Максакова
Фото: Борис Кудрявов
Экс-депутат стала гостьей YouTube-шоу, в котором откровенно рассказала об отношениях с предавшими ее наследниками. По словам Максакова, она не держит зла на Илью и Людмилу и за все их прощает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Возвращение 43-летней оперной певицы Марии Максаковой наделало много шума. Бывшая депутат Государственной думы от «Единой России», которая провела последние годы на Украине, стала постоянной гостьей многочисленных телевизионных шоу, в которых охотно делится подробностями своей весьма насыщенной биографии. И хотя эмоциональные «выступления» Максаковой уже заставили журналиста Сергея Соседова обратиться в ФСБ (он заподозрил певицу в измене Родине), экс-депутат продолжает раздавать многочисленные интервью. Накануне певица пришла на YouTube-канал «Фрейтак медиа».

Не секрет, что старшие наследники Марии, рожденные от криминального авторитета Владимира Тюрина (более известен как Тюрик), полностью прервали общение с матерью, обвинив ее в предательстве. Более того, недавно Илья и Людмила подали на родительницу в суд, надеясь получить свою долю в роскошной квартире в центре столицы, принадлежащей Максаковой. Сама артистка шокирована поведением отпрысков.

«Дети мне говорят, что вся семья меня ненавидит, что я должна уйти, но имущество при этом отдать. Меня выживают из страны, из семьи. Я начинаю думать, что все рассчитывали на мою смерть тогда, в 2017 году, когда застрелили Дениса. Теперь же любыми путями у меня пытаются отнять имущество», — жалуется знаменитость.

Впрочем, Максакова говорит, что до сих пор любит Илью и Людмилу и даже готова простить им многочисленные выходки. Мария Петровна считает, что однажды ее наследники обязательно поймут: их мать ни в чем не виновата, а всего лишь стала жертвой обстоятельств. Через телевизионную передачу оперная дива трогательно обратилась к этим, по ее словам, «заблудшим душам». При этом она не смогла сдержать слезы.

«Я за все вас прощаю. Чтобы вы ни сделали в будущем. Если нам выпадет возможность быть близкими людьми, я обещаю стать для вас лучшим другом. Но если вы все осознаете уже после того, как меня не станет, то помните о Ване. Он ваш брат, он ни в чем не виноват и нуждается в любви», — добавила Максакова.






На эту тему: