«Вы начинаете меня злить»: Иосиф Пригожин разоблачил вранье Бузовой о приглашении в театр

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин призвал разбить лицо Вите Белану. Фото: globallookpress.com/ Anatoly Lomokhov
Скандал с приглашением экс-звезды «Дома-2» на сцену МХАТа имени Горького набирает обороты. Несмотря на успешный дебют Бузовой, певицу продолжают критиковать многочисленные коллеги. К их числу присоединился и продюсер Иосиф Пригожин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летний музыкальный продюсер Иосиф Пригожин, похоже, до сих пор не может смириться с успешным дебютом Ольги Бузовой на театральных подмостках. Мужчина продолжает утверждать, что экс-звезду «Дома-2» позвали во МХАТ имени Горького только после того, как от роли отказалась его супруга Валерия. Накануне Пригожин и Бузова даже вступили в словесную перепалку, выясняя отношения.

«Перепалка
Перепалка Пригожина и Бузовой. Фото: Instagram

Все началось после того, как один из пользователей интернета посчитал, что Пригожин ставит себя в неловкое положение. Ведь художественный руководитель МХАТа имени Горького уже опроверг его слова, заявив, что Валерию и Лолиту в театр не приглашали. Комментатора поддержала Ольга Бузова, которая написала: «Вот-вот». Сам Иосиф Пригожин в ответ разразился гневной тирадой, обвинив Бузову и худрука МХАТа во вранье, а также пообещав обнародовать их переписку.

«Оказывается, художественные руководители еще и художественные вруны. Завтра придется опубликовать нашу переписку. Завтра опубликую все, и тогда посмотрим, кто врет», — написал Пригожин. Также он персонально обратился к Ольге Бузовой: «Вы меня не на шутку начинаете злить».

Напомним, что новости о приглашении экс-звезды «Дома-2» в один из старейших и уважаемых российских театров вызвало эффект разорвавшейся бомбы. Многие театралы не скрывают, что шокированы таким решением. К числу критиков присоединились и многие российские знаменитости. Что же касается Пригожина, то он успел заявить, что Бузову якобы пригласили в театр после того, как соответствующее предложение отвергли Валерия и Лолита.






На эту тему: