«Похожи на дешевых проституток»: известный шансонье высмеял перекроенных «пластикой» коллег по сцене

Александр Новиков
Александр Новиков высказался о перекроенных «пластикой» звездах. Фото: © Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Пластическими операциями и «уколами красоты» не брезгуют многие российские знаменитости. Однако, как считает шансонье Александр Новиков, результаты этих манипуляций чаще всего выглядят плачевно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад в Москве прошло вручение премии «Шансон года». Одним из ее лауреатов в этом году стал 67-летний исполнитель Александр Новиков, который неожиданно резко высказался в адрес коллег по цеху. Не секрет, что многие артисты корректируют свою внешность, обращаясь к услугам пластических хирургов. Однако у Новикова это вызывает лишь усмешку: по его мнению, после хирургического вмешательства большинство «звезд» становятся похожи на дешевых проституток.

«Иногда посмотришь: накачивают себе губы, делают операции и становятся похожи одна на другую. Я даже не могу отличить их друг от друга. Сотню поставить перед собой: одно лицо! И самое главное: 80-90 процентов этих женщин похожи на дешевых уличных проституток, невзирая на их общественное, социальное положение. Вот это ужасно», — заявил Новиков.

Известно, что «пластикой» не брезгует, к примеру, самопровозглашенная «королева русского шансона» Любовь Успенская. Артистка не делает тайны из того, что она является постоянной клиенткой пластических хирургов. Многие поклонники критикуют 67-летнюю Любовь Залмановну, однако она сама не видит ничего зазорного в своем желании оставаться вечно молодой.

Александр Новиков признает, что возрастные изменения легко заметить на его лице. Однако каких-либо действий по этому поводу шансонье предпринимать не намерен. Ведь старение является естественным процессом, и пытаться обернуть время вспять попросту глупо.

«Я не льщу своей внешности. Но никогда не думал, чтобы пойти к косметологу или к пластическому хирургу. Это же видно: следы их пластических опытов остаются на лице. Мужчины-то — Бог с ним. Этим чаще злоупотребляют женщины», — добавил Новиков, которого цитирует «Собеседник».






На эту тему: