«Одно лицо»: Игорь Николаев показал редкое фото с мамой

Игорь Николаев
Игорь Николаев. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Игорь Николаев разместил в своем микроблоге фотографию, на которой запечатлен вместе с любимой мамой. Музыкант трогательно обратился к родительнице через соцсеть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

61-летний народный артист России побаловал подписчиков в Instagram редким кадром с мамой. Игорь Николаев разместил публикацию в честь торжественного повода — сегодня Светлана Митрофановна празднует день рождения.

На снимке композитор и певец обнимает любимую родственницу, крепко обхватив ее за плечо. Женщина одета в черную полупрозрачную блузку с принтом в виде бабочек. Она сделала пышную укладку, накрасила губы розовой помадой и дополнила образ жемчужной подвеской.

«Мамуля, с днем рождения, родная! Здоровья, счастья и только хороших новостей», — написал артист.

61-летний Игорь Николаев часто делится с поклонниками фотографиями своей младшей наследницы. Пятилетняя малышка просто обожает лошадей.

Звездные подписчики Николаева присоединились к поздравлениям. «Мамочку таланта и обаяния с днем рождения! Ура», — прокомментировала Кристина Орбакайте. «С днем рождения прекрасную маму», — добавила Зара. «Крепкого здоровья и долгих лет жизни», — пожелала Алсу.

Поклонники музыканта не могли не заметить его внешнего сходства с родительницей. «Одно лицо», «Очень похожи», «Видно, что родные люди», — написали фолловеры.






На эту тему: