X

«Легендарный отец»: Альбина Джанабаева сняла на видео Меладзе с маленькой дочкой

Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева. Фото: инстаграм
Альбина Джанабаева показала, как проводит время с Валерием Меладзе и новорожденной наследницей. Звездная парочка отправилась на прогулку с малышкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В апреле у 42-летней Альбины Джанабаевой и 55-летнего Валерия Меладзе родился третий общий ребенок – девочка, которую назвали Агатой. Артисты не скрывают, что им тяжело даются бессонные ночи и забота о младенце, однако все равно они чувствуют себя очень счастливыми.

Сегодня экс-участница группы «ВИА Гра» поделилась с подписчиками своего микроблога забавным видео. Звезда, представшая в бежевом спортивном костюме и очках-авиаторах, повернула камеру на себя и обратилась к поклонникам.

«Всем привет! Совсем недавно Валерий Меладзе получил награду «Легенда российского шоу-бизнеса». Всегда было интересно, как живут легенды, куда они ходят, что они видят, о чем они думают…» – сказала Альбина.

После этого певица сняла своего супруга, который отправился на прогулку в белой футболке и черных шортах. Тот держал на руках Агату и нежно укачивал ее.

«Кормить когда будем?» – с улыбкой ответил жене Валерий.

Ирина и Валерий Меладзе развелись девять лет назад, когда их дети еще были довольно маленькими. Бывшая жена артиста тяжело переживала расставание. Сейчас же она впервые рассказала о том, как развод сказался на детях.

Ролик растрогал фолловеров Джанабаевой. «Отличный папа! Главное – накормить дитя», «Легендарный отец», «Безумно мило», «Ваша семья – пример для подражания», «Приятно посмотреть», – порадовались интернет-пользователи.






На эту тему: