X

«Ваша копия растет»: Лариса Гузеева показала взрослую дочь

Лариса Гузеева
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Лариса Гузеева рассказала, какие ошибки допустила при воспитании дочери Ольги. Девушке недавно исполнился 21 год.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

62-летняя ведущая популярного шоу «Давай поженимся!» поделилась трогательными снимками, на которых запечатлена вместе с наследницей. Мать и дочь позировали в обнимку в бассейне одного из подмосковных оздоровительных центров.

В подписи к нежным кадрам Лариса Гузеева разоткровенничалась об отношениях с 21-летней Ольгой. Звезда призналась, что старается возместить девушке недополученное той в детстве внимание.

«Все мое внимание и заботу я отдала старшему сыну, а мелкой недодала. Теперь наверстываю», – рассказала Лариса Андреевна.

Лариса Гузеева призналась поклонникам в своем пристрастии. Она заявила, что любит хранит старые вещи, которые связаны с приятными воспоминаниями.

Подписчики Гузеевой поспешили поддержать любимое семейство. «Счастливые моменты», «Две красавицы», «Ваша копия растет», «Мамины гены», «Такие довольные, просто супер», – прокомментировали фолловеры.

Напомним, что с 1999 года ведущая счастлива в браке с ресторатором Игорем Бухаровым. От него она и родила дочь. Также у актрисы есть старший сын, 29-летний Георгий, появившийся на свет в первом браке.






На эту тему: