«Историческое фото»: Егор Кончаловский показал редкий снимок 74-летней мамы

Кончаловский
Режиссер порадовал подписчиков семейным фото. Фото: Борис Кудрявов
Егор Кончаловский опубликовал в соцсети редкое семейное фото. На нем предстала пожилая родительница режиссера вместе с его маленьким сыном.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

55-летний российский режиссер и сценарист нечасто балует поклонников личными кадрами. Накануне Егор Кончаловский сделал исключение и показал своих самых близких людей.

Пара Егора Кончаловского и Любови Толкалиной со стороны смотрелась идеально: режиссер и красавица актриса, любящие друг друга и дочь Машу. Однако несколько лет назад поползли слухи, мол, не все у них гладко. Пара долго отнекивалась, утверждая в интервью, что в любой семье бывают недопонимания, но они работают над собой и над отношениями.

Кинематографист опубликовал снимок, на котором предстала его 74-летняя мама, заслуженная артистка России Наталия Аринбасарова. Темноволосая женщина со стильным каре улыбается и держит на руках малыша – четырехлетнего внука Тимура. Его Кончаловскому родила вторая супруга, юрист Мария Леонова.

Также на фото запечатлены первая жена Никиты Михалкова, актриса Анастасия Вертинская, и ее внук.

Фолловеры пришли в восторг от семейной съемки. «Шикарные женщины! Любимые артистки! Наше достояние», «Егор, Вы здорово поймали момент, вышло историческое фото», «Чудесные», «Значимость этого кадра словами не передать и не переоценить», – прокомментировали интернет-пользователи.






На эту тему: