Розенбаум резко сдал

Александр Розенбаум
Фото: Лариса Кудрявцева
Лариса Долина опубликовала новое фото, для которого позировала вместе с Александром Розенбаумом. На нем артист выглядит осунувшимся.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

65-летняя Лариса Долина трогательно обратилась к 69-летнему Александру Розенбауму с помощью социальной сети. Певица призналась, что их с музыкантом связывает давняя дружба, и тот играет в ее жизни незаменимую роль.

«Мой давний дружочек – потрясающий, талантливый, харизматичный и очень теплый. Саша меня почти ежедневно развлекает новыми анекдотами, помогая таким образом настроиться на весь день! Сашка, я тебя люблю, ты настоящий, ты воплощаешь в себе все те черты, которые я очень в людях ценю: честность, порядочность и неутомимую жажду жить!!!» – эмоционально написала звезда.

Она проиллюстрировала пост совместным снимком с бардом. Нельзя не заметить, что на нем музыкант выглядит осунувшимся: он похудел, а под глазами появились большие мешки.

В свое время между музыкантами вспыхнули настоящие чувства, о которых теперь не стесняется рассказывать певица

Внешний вид Александра Яковлевича обеспокоил поклонников, ведь в 2019 году СМИ сообщили, что он столкнулся с онкологическим заболеванием и перенес срочную операцию по удалению опухоли.

Сам артист опровергает диагноз, однако журналистам удалось выяснить, что он тогда побывал в реанимации в тяжелом состоянии. О нынешнем состоянии здоровья Розенбаума пока ничего не известно.






На эту тему: