После выписки из больницы Бабкина перестала скрывать роман с Розенбаумом

Надежда Бабкина
Надежда Бабкина не скрывает своего романа с Александром Розенбаумом. Фото: Instagram*
В свое время между музыкантами вспыхнули настоящие чувства, о которых теперь не стесняется рассказывать певица
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

70-летняя российская исполнительница Надежда Бабкина не так давно пережила один из самых тяжелых периодов в своей жизни. Артистка оказалась на волосок от смерти из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. В тот момент за нее переживала вся страна, включая многочисленных коллег. Не смог удержаться от звонка Бабкиной и 68-летний певец и поэт Александр Розенбаум.

Вот только артист так и не смог поговорить с Надеждой, которая в тот момент чувствовала себя крайне нехорошо. Но после выписки из больницы Бабкина и Розенбаум все же смогли пообщаться, когда увидели друг друга на съемках очередного телевизионного шоу, где артист сразу же стал делать комплименты неунывающей певице. «Надька, ты выглядишь роскошно!» «Пусть будет здоров, пребывает в любви. Сашка, не надо стесняться собственной жизни, она настолько богата разнообразием!» — говорит Надежда Георгиевна.

А в свое время Александру Яковлевичу действительно пришлось немного постесняться по совету своих друзей, которые не рекомендовали исполнителю афишировать романтические отношения с Бабкиной... Сама же артистка в то время без стеснения помогала возлюбленному пробиться на вершину музыкального Олимпа.

«У нас был не только творческий союз, но и нежные отношения... Не скрою, помогала появиться на сцене. Не скрою, что ходила в министерство культуры. Отправляла его за границу…» — вспоминает Надежда Бабкина былые времена.

Несмотря на расставание, Бабкина и Розенбаум смогли сохранить по-настоящему теплые дружеские отношения даже много лет спустя. Исполнительница не скрывает — она всегда считала экс-бойфренда привлекательным мужчиной, а еще восхищалась его творчеством.

«Мои отношения к нему такие же остались, теплыми, нежными. Нежность и слова благодарности остались, он нашел свою нишу. Роскошно придумывает, он мужик — поет нутром. Радуюсь его успеху. Переживала, когда он захворал. Когда мы встречаемся на концертной площадке, то не стесняемся подойти друг к другу», — рассказывает артистка в интервью «Комсомольской правде».





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: