«Никто не знает, какие могут быть осложнения»: Бабкина восстанавливается после тяжелой болезни в частной клинике

Надежда Бабкина проходит реабилитацию после болезни
Надежда Бабкина проходит реабилитацию после болезни (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
70-летняя артистка до сих пор восстанавливается после коронавируса

70-летняя Надежда Бабкина, хоть и выглядит сейчас вполне здоровой и даже помолодевшей, не до конца восстановилась после тяжелого недуга. Артистка, как известно, две недели пролежала в реанимации, где за ее жизнь боролись врачи, а теперь, вернувшись к работе, продолжает ответственно проходить реабилитацию, опасаясь осложнений.

Как рассказала руководительница театра «Русская песня» в программе «Судьба человека», она посещает частную клинику, где ей делают различные восстановительные курсы — физиотерапию и другие методики, а также проводят занятия гимнастикой. На процедуры Бабкина ездит вместе с сыном Данилой, который тоже переболел COVID-19.

«Никто не знает, какие могут быть осложнения после коронавируса: на легкие, на сердце, на сосуды, на кожу — он на все может серьезно повлиять. На желудочно-кишечный тракт», — предупредили артистку медики.

К слову, Бабкина за время болезни сильно похудела. Как рассказал коллега певицы по программе «Модный приговор» Александр Васильев, ей удалось сбросить целых 10 килограммов. Артистка и до заражения коронавирусом сидела на строгой диете, так что теперь и вовсе весит порядка 70 килограммов.

Напомним, Надежда Бабкина была госпитализирована с пневмонией и COVID-19 этой весной. Певица находилась в таком тяжелом состоянии, что ее сразу же положили в реанимацию, ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ. И только через две недели артистку перевели в обычную палату. Выписавшись, звезда эстрады поразила публику своим прекрасным моложавым видом, так что многие даже заподозрили Бабкину во вранье о ее болезни, решив, что на самом деле она восстанавливалась после пластики.

Читайте также: