Похорошевшая Надежда Бабкина записала видео в честь Дня Победы

Надежда Бабкина
У Надежды Бабкиной диагностировали психологические проблемы. Фото: Instagram
Поклонники засомневались в том, что певица действительно болела

Надежда Бабкина после выписки из больницы удивила публику своей цветущей внешностью. По мнению фанатов, она совсем не похожа на женщину, перенесшую тяжелую пневмонию (с поражением 80% легких) и лежавшую в коме.

Новое видео Бабкиной появилось в ее «Инстаграме». Под ним Надежда Георгиевна напомнила подписчикам о наступающем 9 Мая и предложила присоединиться к масштабному флешмобу: спеть песню «День Победы».

«9 мая заходите на сайт pobeda-2020.ru или диктантпобеды.рф. Включайте плеер, выбирайте свой родной язык, приглашайте родных и близких, друзей. Споём вместе всенародно любимую песню!» — призвала артистка.

Но почему-то фолловеров заинтересовало не совместное исполнение «самой народной» военной песни, а внешность Бабкиной. «Подозрительно хорошо выглядите», «Хорошая пластика», «Эх, баба Надя, не стыдно?», «Почему нас за дураков держат?» — недоумевает народ, который еще недавно читал и слушал шокирующие подробности о болезни Бабкиной.

«Что делает коронавирус животворящий! Женщина две! недели! в реанимации!!! Речь пропала! То ли в шоке, то ли в коме!!! И вот.....как с лучшего курорта вернулась!!! Или всех лечат по-разному!!!??? А может, Бабкина и вовсе не на ИВЛ была, а очередную поправку внешности делала!?!?!? Как-то даже неудобно за такое лицемерие!» — гласит самый эмоциональный комментарий, собравший сотню лайков за короткое время.

Ранее фанаты, впервые увидев, как выглядит Бабкина после болезни, остались в шоке: певица не только посвежела, но и похудела. Появились первые слухи о том, что народная любимица всех обманула. Сама Надежда Георгиевна эти догадки не прокомментировала.

Читайте также: