«Перехватило дыхание»: Екатерина Стриженова в роскошном платье покорила красотой и стройностью

Екатерина Стриженова
Фото: Лариса Кудрявцева
Екатерина Стриженова поразила поклонников новым видео. Актриса и телеведущая предстала в сногсшибательном образе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

53-летняя ведущая удивляет фанатов неувядающей красотой. Екатерина Стриженова выглядит моложе своих лет и остается в отличной форме. Доказательством тому послужило новое короткое видео у нее в Instagram.

Звезда предстала перед камерой в эффектном длинном платье бежевого цвета. Наряд подчеркивал ее тонкую талию. Артистка очаровательно улыбалась, а ее кожа и волосы сияли в лучах солнца. Нежный образ дополнил букет розовых роз.

Фолловеры пришли в неописуемый восторг от публикации. «Вы – сама нежность», «Шик, блеск и красота», «Грациозная, женственная, изящная!», «Перехватило дыхание», «Вот такая красота и спасет мир», – разошлись в комплиментах интернет-пользователи.

53-летняя Екатерина Стриженова родила своему супругу двоих детей. Но, как выяснилось, у звезды ТВ имеется еще одна любимица.

Екатерина уже больше 30 лет счастлива в браке с актером и продюсером Александром Стриженовым. Супруги познакомились, когда были школьниками, а сразу после совершеннолетия поженились. У пары двое дочерей – 33-летняя Анастасия и 20-летняя Саша.






На эту тему: