X

«На самом деле у меня не двое детей»: Екатерина Стриженова показала еще одну дочь-красавицу

Екатерина Стриженова показала еще одну дочь
Екатерина Стриженова похвасталась еще одной дочерью. Фото: Лариса Кудрявцева
53-летняя Екатерина Стриженова родила своему супругу двоих детей. Но, как выяснилось, у звезды ТВ имеется еще одна любимица.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники обаятельной и улыбчивой ведущей прекрасно осведомлены о ее личной жизни. По крайней мере, для них не секрет, что Екатерина Стриженова является мамой уже взрослых наследниц: Анастасии и Александры. Более того, три года назад артистка даже стала бабушкой и просто обожает единственного внука по имени Петя.

Но сегодня Стриженова сумела огорошить подписчиков личного микроблога, в котором разместила снимок своей третьей дочери-красавицы. Правда, довольно быстро выяснилось, что звезда шоу «Время покажет» даже не думала скрывать от подписчиков тайного или потерянного много лет назад ребенка. Просто Екатерина Владимировна всю жизнь считает свою крестницу самой настоящей дочерью. А сегодня, 2 июня, ее любимая Елизавета отмечает день рождения.

«На самом деле у меня не двое детей, а трое! Это крестная дочь Елизавета и у нее сегодня День рождения! Лиза, если характер — это судьба, то у тебя в жизни должно все ладиться! Поздравляю и люблю!» — обратилась Стриженова к крестнице.

Публикацию ведущая сопроводила трогательным совместным снимком с красавицей Лизой, которую тут же стали обсуждать ее подписчики.

  • «Красивая девушка! Поздравляю с днем рождения»;
  • «Какие вы хорошенькие, как сестры»;
  • «Екатерина, эта дочь самая похожая на Вас! С днем рождения»;
  • «Поздравляю вас с днем рождения вашей крестницы!» — расхвалили маму и ее крестную дочку щедрые на комплименты комментаторы.

Не так давно Екатерина Стриженова рассказала о своем нелегком материнстве, которое ей когда-то пришлось совмещать с работой и гастролями. Артистка вышла из декрета, когда Александре едва исполнилось два месяца. Тогда уставшая и выжатая как лимон молодая мама едва находила в себе силы на вымученную улыбку для своей малышки.






На эту тему: