«За что мне все это?»: переломанная Екатерина Стриженова высказалась о роковом падении

Екатерина Стриженова высказалась о своем падении в прямом эфире
Екатерина Стриженова высказалась о своем падении в прямом эфире. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
Ведущая пережила неприятное падение в телестудии
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неприятность произошла со знаменитой журналисткой прямо во время съемок очередного выпуска программы «Время покажет». В тот день, 29 марта, Екатерина Стриженова неудачно попятилась назад и в итоге просто рухнула с высоты своего роста на пол. Практически всю силу удара приняла на себя рука звезды Первого канала. Уже вскоре ушибленная конечность стала опухать, а сама Стриженова (после консультации с Еленой Малышевой) решила обратиться за медицинской помощью в Боткинскую больницу.

На месте выяснилось, что приезд Екатерины Стриженовой в клинику был вовсе не напрасным. У ведущей диагностировали нетипичный перелом со смещением, который привел несчастную женщину на операционный стол. В руку журналистки врачи установили специальную пластину, а на саму многострадальную конечность наложили гипс. Выйдя на связь с подписчиками своего инстаграм-аккаунта, теледива первым делом показала распухшие пальцы.

больше по теме
Телеведущая дала откровенное интервью

А немного придя в себя, ведущая решила рассказать о случившемся с ней злоключении и даже не постеснялась выложить в широкий доступ то самое видео, на кадрах которого запечатлено ее падение. Первого апреля, в День смеха (дурака), который традиционно празднуют во всем мире, Екатерина взглянула на себя со стороны.

«Сегодня 1 апреля — день смеха, день дурака! Наверное, самое глупое, что со мной случилось в последнее время, это падение в прямом эфире! Посмотреть на себя со стороны решилась только сегодня, уж больно дорого мне это обошлось... Некоторые говорят — «так тебе и надо» — наверное! Вот лежу теперь в больнице и думаю «за что мне все это?» или правильнее спрашивать «для чего»? Ну а если вы сегодня собираетесь устраивать розыгрыши, на всякий подумайте о последствиях, знаю много случаев, которые закончились слезами», — призналась ведущая программы «Время покажет».



Читайте также: