X

Стремительно лысеющего бойфренда Надежды Бабкиной прооперировали

Евгений Гор и Надежда Бабкина
Стало известно, почему Надежда Бабкина не живет вместе с молодым бойфрендом. Фото: Борис Кудрявов
Возлюбленный артистки жаловался, что стал терять волосы. Он решил исправить эту операцию и обратился к хирургу. Результаты операции Горшечков продемонстрировал своим подписчикам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодой бойфренд 71-летней певицы Надежды Бабкиной перенес операцию по пересадке волос. В последнее время певец Евгений Гор начал стремительно лысеть. Сам мужчина связывал это с пережитым стрессом. Возлюбленный Бабкиной давно стал подумывать о хирургическом вмешательстве, чтобы вернуть себе пышную шевелюру, однако никак не мог решиться на столь ответственный шаг. В конце концов Женя преодолел страх и лег под нож хирурга. Накануне в личном блоге Горшечков показал фотографии и видео, на которых он предстает с перебинтованной головой.

Евгений Горшечков (Женя Гор)
Евгений Гор (Горшечков). Фото: Instagram

«Испугался немного, но операция прошла успешно. Итак, короче. Если вы все-таки решились на такую операцию, то делайте. Есть в этом смысл! Страшно, но нормально», — объяснил Горшечков.

Любопытно, что молодой артист уже не в первый раз обращается к врачам, чтобы скорректировать свою внешность. В конце прошлого года он опубликовал снимки в компрессионных колготках, а когда подписчики стали забрасывать его вопросами, объяснил: «Все хорошо. Перегородку исправлял. У нас это обязательная процедура перед операцией, чтобы тромбов не было».

Некоторые считают, что Евгений Гор решил заняться собственной внешностью на фоне сложностей с Надеждой Бабкиной. Пара уже очень давно не публикует совместных фотографий в социальных сетях, в СМИ даже пошли слухи о расставании Евгения и Надежды Георгиевны. В январе стало известно, что мужчина сделал Бабкиной предложение, однако она ответила отказом.

«Живется нам и так хорошо, а мне жизненно необходима свобода. У каждого из нас есть собственное пространство», — объясняла исполнительница народных песен.






На эту тему: