Николая Цискаридзе засняли в объятиях молодого красавца

Николай Цискаридзе
Николай Цискаридзе нежно обнял и поцеловал молодого красавца. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Накануне лауреат IV Всероссийского конкурса молодых исполнителей «Русский балет» и первый финский солист Мариинского театра Марко Юусела отметил день рождения. Цискаридзе нежно обратился к своему подопечному и разместил несколько совместных снимков.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47–летний российский артист балета и педагог Николай Цискаридзе, недавно ставший фигурантом мерзкого гей-скандала, предпочитает не обращать внимания на критику в Интернете. В одном из интервью танцовщик говорил, что он руководствуется принципом «собака лает — караван идет», и лучшим ответом недоброжелателям будут достижения самого Цискаридзе и его многочисленных учеников. Накануне Николай Максимович трогательно поздравил одного из них, финского танцора Марко Юуселу, выступающего в Мариинском театре.

«Мой нежный и любимый финский ребенок! Пытаясь привнести в невозмутимое скандинавское сознание взволнованности, трепета, эмоциональности, я даже стал изучать финские слова: «добрый», «радостный» и т. д. Как только я их не переделывал, так что в итоге родилось много ласковых прозвищ. Маркуша! Хочу, чтобы ты был счастлив! И всегда радовался! Пусть будет много ролей и творчества! Обнимаю и нежно люблю», — написал Цискаридзе.

Также он опубликовал несколько милых снимков, на которых позирует в обнимку с Юуселой. Одна из фотографии сделана во время занятий. Пользователи Сети стали восхищаться талантами молодого финского танцора, отмечая, что раскрыть их удалось именно благодаря помощи самого Цискаридзе.

«Какая красота! Изящество! И уже мастерство», «Ваши ученики один другого краше. Все прыгучие, грациозные, артистичные, пластичные. Наверное, это потому, что у них перед глазами есть такой пример и Учитель», «Вот это педагог и наставник, браво», «Как тепло, по-отечески, с любовью сказано», «Красивый мальчик! Желаю ему не растерять с годами все то, что в него вложили академия и Николай», — высказываются комментаторы.






На эту тему: