Врачи не могут понять, что происходит со звездой «Зимней вишни» Еленой Сафоновой

Елена Сафонова находится в больнице
Елена Сафонова находится в больнице в тяжелом состоянии. Фото: «КП»
Несколько дней актриса была госпитализирована с вирусной пневмонией. Поначалу врачи решили, что ее причиной стало инфицирование Covid-19, однако эта гипотеза не подтвердилась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях стало известно, что 64-летняя российская актриса театра и кино Елена Сафонова угодила в больницу. У звезды фильма «Зимняя вишня» диагностировали вирусную пневмонию. Поначалу врачи решили, что Елена Всеволодовна, по всей видимости, подхватила Covid-19. Ей сделали тест, и пока артистка ожидала результаты, ее поместили в «ковидное» отделение.

Теперь, по информации «Пятого канала», результаты анализов наконец-то пришли. Они сильно удивили врачей, поскольку оказались отрицательными. Более того, в крови Сафоновой обнаружили антитела. По всей видимости, она могла перенести китайскую заразу в бессимптомной форме.

После этого заслуженную артистку РФ перевели в бесковидное отделение. Врачи до сих пор не могут понять, что же стало причиной вирусной пневмонии. Сейчас специалисты решают, как лечить знаменитость дальше.

Напомним, Елена Сафонова родилась 14 июня 1956 года в Ленинграде. Поступила во ВГИК, но бросила его после двух курсов. В итоге женщина окончила актерское отделение факультета драматического искусства Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМиК), после этого стала работать в театре. В 1974 году дебютировала в кино, исполнив роль Любы в фильме «Ищу мою судьбу». После этого она снялась в десятках популярных картин, среди которых «С чего начинается Родина», «Атлантида», «Москва никогда не спит» и т. д.

Редакция «Экспресс газеты» желает Елене Всеволодовне скорейшего выздоровления.






На эту тему: