«Очень непросто создать семью»: Ольга Бузова заговорила о важном

Бузова
Ольга Бузова. Фото: Владимир Веленгурин/«Комсомольская правда»
Ольга Бузова посвятила публикацию важной теме создания семьи. Звезда призналась, что считает это трудной задачей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личная жизнь 35-летней певицы, актрисы и телеведущей не дает покоя многим. Ольга Бузова пережила скандальный развод с футболистом Дмитрием Тарасовым, который променял ее на модель Анастасию Костенко. Восстановившись, звезда закрутила роман с блогером Давой, однако и эти отношения закончились крахом.

На Ольгу Бузову обрушилась очередная волна хейта. Артистка возмутила подписчиков, устроив фотосессию напротив церкви в полуобнаженном виде.

Артистка утверждает, что продолжает верить в то, что встретит своего единственного и заведет детей. Сегодня она разместила у себя в Instagram пост, посвященный воспитанию малышей, и написала трогательные строчки.

«Очень непросто создать семью, еще тяжелее ее сохранить… Но никогда не нужно опускать руки, всегда боритесь за свое счастье и пусть вселенная будет на вашей стороне», – призвала Ольга.

На публикацию тут же откликнулся фигурист Дмитрий Соловьев, который был партнером Ольги в «Ледниковом периоде».

«Нет секрета. Нужно жить сердцем и чистой, искренней любовью, а не теми эмоциями, которые нас порой окутывают, заставляя действовать безрассудно», – написал спортсмен.

Поклонники восхитились откровенностью любимой певицы. «До слез», «У Вас все обязательно сбудется», «Искренняя наша девочка», – поддержали фолловеры.






На эту тему: