Тину Канделаки предложили на роль Сталина в спектакль с Бузовой в МХАТе

Тина Канделаки
Тину Канделаки предложили на роль Сталина в спектакле «Чудесный грузин». Фото: Лариса Кудрявцева
Кажется, по поводу нашумевшей премьеры спектакля «Чудесный грузин» с Ольгой Бузовой не высказался только ленивый. Накануне свою лепту решил внести и спортивный комментатор Василий Уткин, который предложил на роль Сталина телеведущую Тину Канделаки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летнюю журналистку грузинского происхождения, генерального продюсера спортивного телеканала «Матч ТВ» Тину Канделаки предложили на роль молодого Иосифа Сталина в спектакле «Чудесный грузин» на сцене МХАТ имени Горького. С такой инициативой выступил спортивный комментатор Василий Уткин. Он предположил, что руководство культурного учреждения может пойти на такой шаг ради «продолжения хайпа». Уткин также разместил коллаж на Канделаки, на котором она предстает в мужском обличье.

«Когда Бузова закончит играть в спектакле про молодого Сталина, для продолжения хайпа я подсказываю еще одну актрису, способную сыграть в жанре травести, прямо на главную роль. Потому что я за прекрасное», — написал Уткин в своем микроблоге.

Пользователи Интернета по достоинству оценили юмор комментатора. «Прелестная валенТинка от тебя Тине получилась!», «Да, Тина не менее «талантлива», чем Бузова», «Ой, это очень смешно», «Ну ты гений», «Жестоко, но классно. Браво!» — высказываются подписчики.

На запись Уткина обратил внимание и 69-летний актер театра и кино Стас Садальский, который вчера побывал на премьере «Чудесного грузина» и довольно высоко оценил актерскую игру Ольги Бузовой.

«Спортивный комментатор не прошел мимо нашумевшей премьеры, нарисовав усы, выдвинув на роль Иосифа Сталина генерального продюсера телеканала «Матч ТВ» Тину Канделаки. И правда похожа?!» — задается вопросом Садальский. Правда, высказаться своим поклонникам он не дал, полностью закрыв комментарии к записи.






На эту тему: