«Любовь сильнее обстоятельств»: Седокова показала страсть с молодым мужем

Анна Седокова и Янис Тимма
Анна Седокова и Янис Тимма. Фото: Фролов Михаил/архив «КП»
Анна Седокова опубликовала эффектное фото с супругом, баскетболистом Янисом Тиммой. Спортсмен младше возлюбленной на десять лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя экс-участница группы «ВИА Гра» признается, что души не чает в своем муже, 28-летнем латвийском баскетболисте. Пара официально зарегистрировала отношения в 2020 году, и с того момента их чувства только расцветают с каждым днем.

Сегодня Анна Седокова разместила в своем микроблоге новую фотографию с Янисом Тиммой. Влюбленные запечатлелись во время отдыха на греческом острове Миконос, где отправились покататься на квадроцикле.

Спортсмен в желтых шортах и кепке развернулся спиной к рулю и страстно обхватил жену за бедра. Певица в леопардовом купальнике счастливо улыбнулась и закинула ноги на любимого мужчину.

«Когда любовь сильнее обстоятельств», – подписала чувственный снимок Анна.

В начале этого года у клуба «Химки», за который выступал Тимма, возникли серьезные финансовые проблемы. Муж Седоковой перестал посещать тренировки и фактически разорвал договор. Вокалистка призналась, что все это время ей приходится платить за супруга.

Баскетболист сразу же оставил комментарий под фото. «Я люблю тебя», – признался он в чувствах к избраннице. «Невероятно! Восторг!», «Какие вы горячие», «Будто кадр из кино», – восхитились фолловеры.

Напомним, Седокова – мать троих детей. У нее есть две дочери и маленький сын от предыдущих браков и романов. Совместным потомством с новым супругом артистка пока не обзавелась.






На эту тему: