«Целуй меня везде»: Анастасия Костенко жарко обратилась к Дмитрию Тарасову

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко. Фото: инстаграм
Дмитрий Тарасов признается, что обрел настоящее счастье только в третьем браке. Его супруга Анастасия Костенко регулярно признается в пламенных чувствах к футболисту.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летний спортсмен и 27-летняя модель женаты с 2018 года. Пара прошла через огромное количество хейта: именно Костенко называли разлучницей и обвиняли в крахе семьи Тарасова и Бузовой.

Несмотря ни на что, влюбленным удалось сохранить отношения и создать крепкую семью. У супругов подрастают две маленькие дочери, а скоро на свет появится и сын – Анастасия находится в ожидании малыша.

Дмитрий Тарасов давно мечтал о сыне. Накануне, 24 мая, стало известно, что супруга футболиста Анастасия Костенко беременна именно мальчиком, что стало большой радостью для него.

Сегодня инстадива разместила яркий снимок с Дмитрием. Она предстала в белом топе и облегающих коралловых лосинах, которые подчеркнули ее округлившийся живот. Во время съемки модель нежно приобняла любимого. На другом снимке спортсмен страстно схватил жену за грудь.

«…И целуй меня везде – 18 мне уже…» – обратилась Костенко к Тарасову.

Оказалось, что в такой шуточной манере Анастасия раскрыла срок беременности: 18 недель.

«Официально начался пятый месяц», – добавила она.

Подписчики инстадивы пожелали ей здоровья и прекрасного душевного состояния. «Какие классные! Будьте счастливы», «Настя, пусть этот период жизни будет максимально приятным для Вас», «Детки у вашей парочки получаются сказочные», – написали фолловеры.






На эту тему: