«Девушка Бонда»: Татьяна Навка в секси-комбинезоне «взорвала» соцсети

Татьяна Навка
Татьяна Навка. Фото: Килькин Артем/«КП»
Татьяна Навка в новом образе произвела фурор в социальных сетях. Звезда облачилась в эффектный и соблазнительный наряд.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня 46-летняя олимпийская чемпионка в танцах на льду побаловала поклонников новым снимком. Супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова разместила яркий кадр у себя в Instagram.

Татьяна Навка предстала в дерзком джинсовом комбинезоне. Она расстегнула верхние пуговицы, сделав образ еще более соблазнительным. Звезда дополнила look синими лодочками на небольшом каблуке.

Длинные волосы фигуристки были выпрямлены и уложены на одну сторону. Глаза Татьяна прикрыла стильными солнцезащитными очками прямоугольной формы – все по последним трендам.

Вот уже на протяжении многих месяцев актриса Анастасия Заворотнюк борется с опухолью головного мозга. Всяческую поддержку ей оказывает супруг, фигурист Петр Чернышев. Он прикладывает все усилия, чтобы заработать на дорогое лечение звезды сериала «Моя прекрасная няня».

Подписчики Навки пришли в восторг от фотографии. «Ничего себе, какая кошечка», «Девушка Бонда, не меньше», «Очень сексуальная», «Роковая женщина», – прокомментировали фолловеры.

Напомним, у Татьяны две дочери. 21-летнюю Сашу она родила в первом браке с Александром Жулиным. Отцом пятилетней Нади стал второй супруг, Дмитрий Песков.






На эту тему: