«Само совершенство»: Нино Нинидзе показала себя без макияжа

Нино Нинидзе
Фото: Лариса Кудрявцева
Возлюбленная Максима Виторгана предстала в максимально естественном виде. Нино Нинидзе опубликовала в микроблоге фотографию, для которой позировала без макияжа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

29-летняя звезда продолжает покорять просторы российского интернета, завоевывая любовь многочисленных пользователей социальных сетей. Сегодня Нино Нинидзе разместила в Instagram очередной эффектный кадр.

Возлюбленная 48-летнего Максима Виторгана предстала в элегантном закрытом платье черного цвета с аккуратным воротничком и широким поясом. Волосы актрисы были уложены на одну сторону, а на лице совсем не было макияжа.

Под снимком инстадива рассказала, что находится в Ейске, куда приехала с гастролями. Она позировала на фоне заката на берегу Таганрогского залива.

Нино Нинидзе появилась на светском мероприятии в элегантном наряде. Возлюбленная Максима Виторгана надела эффектное платье-футляр.

Подписчики Нино восхитились ее естественностью и красотой. «Хочется прикоснуться», «Само совершенство», «Кожа потрясающая», «Богиня», «Безумно женственная», – прокомментировали фолловеры.

Напомним, Нинидзе растит пятилетнего сына Александра, которого родила в браке с актером Кириллом Плетневым. Пара распалась в 2019 году. Вскоре после этого девушка и закрутила роман с экс-супругом Ксении Собчак.






На эту тему: